Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 11:14   #1 (permalink)
mikemike
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память для Gigabyte GA-M55s-s3

Добрый день.У меня мат.плата - MB Gigabyte GA-M55s-s3, nForce 550 , DDR2-80 , PCI-E 16x , S-ATAII RID , IEEE1394, 1Gb LAN/SB 8ch, ATX . Оперативная память - DDR2 SDRAM 512 Mb PC5400,GOODRAM/667 Mhz . Хочу поставить 1 Гб . Мне лучше поставить одну на Гб или две по 512 Мб . Спасибо!!!
mikemike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

GigaByte GA-A75M-D2H
Gigabyte GA-8IG

Старый 27.01.2008, 12:07   #2 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если двухканальный режим,то 2 по 512 лучше,а если одноканальный,то ставь на гиг одной планкой.Самое главное чтобы тайминги и частота совпадала.Ну ещё желательно одинакового производителя
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:08   #3 (permalink)
Batist
Member
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Вопросы по Webmoney

Не знаю по адресу ли я вообще попал, но мне нужна помощь с интернетом. Я хочу открыть свой виртуальный денежный счёт (Webmoney). Зашёл на их сайт. Там есть инструкция по регистрации. Но меня волнует несколько нюансов. Так что во-первых спрашиваю: смогут ли мне ответить на такого рода вопросы? Если да, то буду премного благодарен.
Batist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 06:09   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Я открывал. Чем смогу тем помогу.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:59   #5 (permalink)
Batist
Member
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо, что откликнулись. Во-первых - могут ли открыть счёт несовершеннолетние?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Если да, то как снять со счёта деньги (сделать виртуальные настоящими) ?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

И если их вообще можно снять, то ведь можно и не на территории России (я живу в Беларуси).
Batist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 17:04   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Batist, Запросто. Там в принципе это непроверяеться. Единственное что при обноличивании счета потребуеться паспорт.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:18   #7 (permalink)
Batist
Member
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Паспорт у меня есть, правда временный.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

А как снять деньги? Приходишь в банк и говоришь свой номер счёта?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

И вот, что ещё интересует. При подключении просят выбрать вид денег. Как я понимаю - это то, в чём будут начисляться деньги на счёт? А как в дальнейшем поменять вид денег?
Batist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:31   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чтоб обналичить счет нужна аттестация, а уже потом н почту с паспортом. на сайте есть приподробнейшая инструкция...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:36   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Batist Посмотреть сообщение
А как снять деньги? Приходишь в банк и говоришь свой номер счёта?
В данном случае возможно через банк. Перед этим надо в банке открыть счет, и потом со своего кошелька(через webmoney.ru или через специальную программу) оформить перевод денег со своего кошелька на свой счет в банке. А в банке уже говоришь свой номер банковского счета.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:39   #10 (permalink)
Batist
Member
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
чтоб обналичить счет нужна аттестация, а уже потом н почту с паспортом. на сайте есть приподробнейшая инструкция...
А нельзя ли ссылку, а то я не нашёл.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

В принципе всё ясно. Создаёшь кошелёк, связываешь его со счётом в банке, зарабатываешь в интернете и снимаешь деньги.
Batist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оператива, сколько памяти поставить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.