Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:45   #1 (permalink)
Venom279
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с заменой памяти

Доброе время суток! Читал многие темы похожей не нашел, решил написать. Вот в чём проблема купил 2 планки по 2 гб каждая стояли 2 по 1 гб. Поставил не одна из операционок XP и 7 -64 bit не запускаются на ХР экран смерти не могу его вам показать не знаю как а на 7 просто перезагружается . Поставил одну 2 гб тот же результат. Поставил одну новую (они одинаковые NCP 800) и одну старую NCPT7AUDR-25M88 после этого монитор ни чего не показывал. Поставил новую и PATRIOT работает (маркировку патриота можно в описание посмотреть там же описание новой одной вторая такая же) НО после 10-15 минут игры в BF3 экран смерти который через 3 сек исчезает. Не знаю что делать посоветуйте.
Venom279 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2011, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики могут просветить решение проблемы

Проблемы с картой памяти
Помогите с заменой транзистора
Помогите с заменой процесора

Старый 29.11.2011, 23:56   #2 (permalink)
Venom279
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию everest

Если что то надо будет пришлю
Report.txt
Venom279 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 01:08   #3 (permalink)
Venom279
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вот что после синего экрана показывает.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1a
BCP1: 0000000000041284
BCP2: 0000000022479001
BCP3: 000000000001AF3D
BCP4: FFFFF70001080000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
H:\Windows\Minidump\112911-17394-01.dmp
H:\Users\Boy\AppData\Local\Temp\WER-30700-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
H:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Venom279 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:40   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

новые планки по 2 гб одинаковые? мать их точно поддерживает? (откройте на сайте производителя материнской платы список поддерживаемых модулей памяти и их корректная установка).
далее в биосе в настройках памяти убедитесь, что частота памяти выбрана автоматически (установлено значение Auto). найти это меню поможет руководство к материнской плате.
для ускорения решения проблемы опишите каждую планку памяти и систему в целом, включая блок питания (модель и мощность). были случаи когда с дополнительными модулями система давала бсод из-за недостатка питания по линии 3.3 вольта.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 20:04   #5 (permalink)
Venom279
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НИКС: Поиски да я не нашёл тут моей ncpt8audr-25m88
2gb pc800
не повезло надо брать на 4 гб планку корсаир..
Блок термал тейк 500 ват
Venom279 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2011, 09:51   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom279 Посмотреть сообщение
НИКС: Поиски да я не нашёл тут моей ncpt8audr-25m88
2gb pc800
попробуйте поменять в магазине на поддерживаемые модули
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 15:46   #7 (permalink)
Venom279
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ООООООО да я купил HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>
2 планки и 4 гб работаю как часики)))Спасибо..... за всё))
Venom279 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.