Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 09:29   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
Exclamation Память на Gigabyte GA-P31-DS3L

Подскажите пожалуйста,если я добавлю оперативную память на гиг,будет ли у меня нормально работать комп,без глюков,и не чего не придется еще добавлять или менять???
ЭТО ТО,ЧТО ЕСТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Суммарная информация


Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-E79EDE
Имя пользователя Admin
Вход в домен MICROSOF-E79EDE
Дата / Время 2009-09-06 / 08:19

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-P31-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P31
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (12/25/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8500 GT
Монитор Acer AL1916W [19" LCD] (L860812742D0)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2009, 09:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Память для материнки Gigabyte
Нужен процессор для ga-p35-ds3l
Блок питания для gigabyte ga-p35-ds3l
Драйвера на Gigabyte GA-EP43-DS3L под Win 7

Старый 06.09.2009, 09:40   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

прийти с текущей плашкой в магазин и попросить подобрать совместимую
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:47   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

А если не разбирать системник,можно просто данные записать?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:58   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

так его же все равно разбирать
программа Everest покажет более подробную информацию об установленной памяти
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 10:05   #5 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Но снимать плату, не придется?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2009, 10:57   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

А вставлять тоже не разбирая хотите?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 10:58   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Нет, а зачем собственно? =)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:11   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Скачайте программу Эверест и посмотрите данные оперативной памяти. Запишите их, в магазине попросите такую же.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:33   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Скачайте программу Эверест и посмотрите данные оперативной памяти. Запишите их, в магазине попросите такую же.
Да желательно одной частоты (667) и одного производителя взять, Эверест покажет производителя
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 18:40   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

aleksej,одно дело крышку снять,другое дело,плату снимать.
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
добавить оперативу, оперативка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.