Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 22:32   #1 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Память для ACER ASPIRE 5715Z

Скажите пожалуйста,какая память стоит на ACER ASPIRE 5715Z?Написано что 1 ГГб,но 1 на 1Гб ИЛИ 2 ПО 512Мб?Можно ли до 2Гб увеличить и имеет ли это смысл?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2009, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Выбор из Acer Aspire
Нетбук Acer Aspire One
Игры на Aspire 5715z
Acer Aspire One проблема с HDD
Acer Aspire 7110

Старый 09.09.2009, 23:35   #2 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Ну кто нибудь!Нужно очень!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 01:28   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Скорее всего, 1 гигабайт одним модулем. Если второй слот свободен, то второй гигабайт лишним не будет.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 02:08   #4 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Скорее всего две по 512 стоят...
Там все равно отсек надо вскрывать,так-что можно просто посмотреть,сколько планок установлено.Но скорей всего придется две по 1024 мб(533 Мгц) покупать(можно,в принципе и 1024+512 поставить,но тогда дуал режим работать не будет,вроде )
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 02:13   #5 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А поиск? А узнать количество планок-выкрутить один или два винта и снять крышку.

http://i056.radikal.ru/0909/3c/2a89913de99a.jpg

Последний раз редактировалось pencjo; 10.09.2009 в 02:18
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 23:18   #6 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

В поиске такого конкретно нет!То что у вас это не он!У меня проц 1,73 ГГц Dual Core,Жесткий 120Гб,в книге написано что максимум оперы 2Гб.Вот и хотел узнать!Покупать 2 по 1Гб,или 1 докупить и все!Подскажите кто знает!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:28   #7 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey270588 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,какая память стоит на ACER ASPIRE 5715Z?Написано что 1 ГГб,но 1 на 1Гб ИЛИ 2 ПО 512Мб?Можно ли до 2Гб увеличить и имеет ли это смысл?
Где это НАПИСАНО??? В инструкции к материнке? На задней крышке открывал контейнер где установлена память? Сколько планок памяти стоит смотрел?(а об этом тебе уже выше писали!).
Лично я не ТЕЛЕПАТ.(другие думаю тоже).
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 08:12   #8 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

можно поставить второй , но такой же частоты и желательно с такими же таймингами. А будет он 1 или 2 гб - решать только вам. узнать сколько планок можно двумя способами -посмотреть в БИОСе либо открутить два винта и заглянуть под крышку..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 08:24   #9 (permalink)
Евгений74
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно так же в Everest посмотреть, в нем развернутая информация о количестве слотов, об установленных модулях, вплоть до серийных номеров.
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:01   #10 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Вот что мне сказал РС Wizard http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...c8a599cb3b.png
Именно такую планку сложновато найти,если можете подскажите в каком магазине в Москве?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5715z, оперативка для ноута

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.