Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 20:00   #1 (permalink)
Smyke
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Увеличить объем озу на ноутбуке

Здравствуйте. Хочу увеличить обьем оперативной памяти с 4гб до 8гб на ноутбуке Aser aspire 7740g. Чтобы не голословить прикладываю для знающих людей Report файлик с Aida64 о моей системе. Можно ли в этот ноутбук поставить такой тип планки?

Corsair Value Select 8GB DDR3 PC3-10600 (CMSO8GX3M1A1333C9)
Kingston ValueRAM 2x4GB KIT DDR3 SO-DIMM PC3-10600 (KVR13S9S8K2/8)
Вложения
Тип файла: txt Report.txt (14.9 Кб, 210 просмотров)
Smyke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2016, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Хочу увеличить объем оперативной памяти.
GA-F2A75M-D3H, как увеличить объем видеопамяти
Увеличить объем оперативной памяти в ноутбуке HP Compaq 6715s

Старый 26.10.2016, 20:02   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,914
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 184 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74921
По умолчанию

Если есть сомнения, идите с буком в магазин прямо там проверяйте.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:18   #3 (permalink)
Smyke
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такой вариант не подходит, заказывать буду через интернет, да и кто даст в магазине ставить запечатанную плату в левое устройство. Нужны более конструктивные ответы.
Smyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:36   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,496
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Не вижу причин, по которым не подходили бы выбранные варианты, но выбрал бы второй Kingston ValueRAM 2x4GB KIT, чтобы задействовать оба слота.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.