Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 14:06   #1 (permalink)
choppertony
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативка отказывает работать

Когда чистил комп вытащил плашку оперативки и, видимо, криво поставил обратно. При включении запахло паленым и всё выключилось, при дальнейших запусках ничего кроме работы кулеров не происходило. После установки бипера биос начал выдавать 3 длинных сигнала, паузу и опять 3 сигнала и так всё время. Было похоже на то, что сгорела оперативка, купил новую, поставил, не произошло никаких изменений, бипер пищит так же и больше ничего не происходит. В чем может быть проблема?
choppertony вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2016, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

отказывает мышь
Оперативка не хочет работать
Отказывает мультимедиа клава...
будет ли оперативка работать в двухканальном режиме?
Полностью отказывает система

Старый 18.04.2016, 14:32   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от choppertony Посмотреть сообщение
криво поставил обратно
вот и ответ. когда вставлял, то замял контакты и закоротил. материнку в ремонт
зы это как же надо было оперативку "ставить"???
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 14:37   #3 (permalink)
choppertony
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
вот и ответ. когда вставлял, то замял контакты и закоротил. материнку в ремонт
зы это как же надо было оперативку "ставить"???
Все 4 слота? Была одна плашка на 8, купил 2 по 4, ни с одного слота не запкускается.
choppertony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 14:39   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

как со стенкой разговариваю.
да хоть пятьдесят слотов и сто планок - сгорела МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 14:50   #5 (permalink)
choppertony
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
как со стенкой разговариваю.
да хоть пятьдесят слотов и сто планок - сгорела МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА
Я просто всю жизнь думал если материнка пищит, то она жива. Спасибо, а реанимировать её просто или легче новую купить?
choppertony вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2016, 14:57   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

если она не сгорела полностью то может пищать. отнеси в сервис, путь осмотрят и скажут что с ней - по стоимости ремонта будет полцены и больше то лучше новую взять.
неси весь системник, пусть всё проверят
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 15:11   #7 (permalink)
choppertony
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если она не сгорела полностью то может пищать. отнеси в сервис, путь осмотрят и скажут что с ней - по стоимости ремонта будет полцены и больше то лучше новую взять.
неси весь системник, пусть всё проверят
Спасибо за совет, больше не буду вытаться впихнуть невпихуемое.
choppertony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 15:12   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

просто надо правильно "впихнуть невпихуемое"
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.