Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 06:04   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Память не может быть "read"

icq Lite 5.1 ошибка приложения.

Когда хочешь отправить кому-нибудь сообщение выдаётся ошибка приложения:
инструкция по адресу "0x005213f3" обратилась к памяти по адресу "0x0000001c" память не может быть "read"

прогу уже переустановила... не помогло... в чём проблема, кто нить знает?
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2007, 06:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Выскакивает окно ошибка "память не может быть рид"
Windows xp sp2 после завершения работы пишет: "Питание компа может быть отключено".
Ошибка NERO: память не может быть READ.
Пульт, ИК не "моргает" что может быть?

Старый 14.01.2007, 18:06   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Была такая штука, исправилась как-то сама собой. Думаю, или сбой системы, или троянский вирус...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 20:48   #3 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Нда... было тоже как то, лечил переустановкой Винды. Было с разными программами, от чего не понял тож.
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 20:49   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Винда парится, жить ей надоело =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:04   #5 (permalink)
Slapkorn
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужен ответ:в чём проблема и брать ли видеокарту...

Значит вот в чём проблема:
имеем мать Asus P4P800, IntelPentium 4 2,8Ghz, 512 Mb оперативки, HDD 80Gb Sata, видео GeForce 4 MX4000 128Mb и всё остальное....Всё работает уже года 4 (точно не помню=).Собирал железо сам, правда от старого компа видео было, но оно сгорело через какое-то время , и из-за неимения средств купил за 400 рублей нынешнюю видеокарту...
Всё работает,правда система не так современна, а про видео, из-за которого не работает большинство игр, выпущенных после 2005 года, и говорить не буду.Ну и хрен с ними.Проблема в другом: сейчас стоит XP Home Edition. Профессионал и сервис паки не ставятся, а точнее, после первой перезагрузки я лицезрею Синий Экранчик=)))...Также, при установке нынешней системы, вылетает предупреждение о том, что данная видеокарта не поддерживается Windows XP Home Edition (ну или как-то так)....

А теперь нужен совет:
1) в чём проблема то??нужен как минимум сервис пак1 для установки ряда программ, а установка этих паков заканчивается синим экраном...Я думаю, что это из-за железа, а конкретно из-за видеокарты. Так ли это?

2) Видеокарта - какашка. собираюсь менять на 512Mb Radeon x1650pro, а ещё поставлю 2 Gb оперативки...Стоит ли это делать?или же вместо траты 3000 тысяч рублей, потратить 16000, но уже полностью заменив систему (оставив HDD)?????????

Зы...если не всё написал подробно,распишу, кому надо будет..
Если уже есть такая тема-направьте, чтоб зря форум не засорять....
"особо умным" и "хозяевам мегатружелеза" просьба не засорять тему...Нужен совет,так как очень надо установить прогу одну...Может проблема и не в железе, правда пробывал установить с 3ёх дисков профессионал, отлично работающих у многих людей, но у меня их установка заканчивалась одинаково=)))))))
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2008, 01:06   #6 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Однозначно лучше 16000 потратить и купить достойное железо нежели вкладывать деньги в извеняюсь конеш гувно :) А уж за 16000 можно очень даже не плохой AMD 64x2 собрать с хорошей видяшкой. Так что не замарачивайтесь на грэйд нынешнего железа.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:54   #7 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Извиняюсь, что влез в старое, но похоже. что это еще актуально.
Появляется редко, если производить манипуляции с шлангами на матери - чаще. Возможно, плохие контакты или где вирус. Возникшее окно всегда закрываю крестиком а не кнопками внизу, чтобы не активировать вирус, если это он. Заметил, что появляется толко на одном компе, что вероятнее связано с железом.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:08   #8 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

какое там железо... прекращайте пользоваться разного рода звересборками и забудете, как это окно выглядит.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x005213f3, icq lite 5.1, ошибка приложения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.