Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 17:11   #1 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
Question Установка ОП

Здравствуйте. Возникла проблемка. У меня 2 Гб оперативы. Добавляю в другой слот ещё 1 Гб оперативы, комп не запускается. Убираю свою 2-х гиговую , ставлю на её место, в тот слот, где стояла моя, в первый слот, гиговую одну которую хотел добавить, комп загружается и робит, только, естественно, тормозит. Вытаскиваю её, гиговую, ставлю свою 2-х гиговую во второй слот , комп не загружается, ставлю её на место , сую в первый слот, всё робит. Подскажите пожалуйста, может в биосе где-то что-то выключено? Спасибо.

Замечание:
Идентичные темы объединил. При следующей попытке распихивания дубликатов по разделам (кросспостинг, п.3.3 Правил) последует наказание.

Модератор
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2015, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Установка игр
Установка ОС
Установка DVD RW+DVD R
Установка DX
Установка ОС.

Старый 27.11.2015, 17:59   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Скорее всего, второй слот нерабочий. Или контакты в нем согнуты.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:01   #3 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

А может быть такое, что в биосе отключен ,как например сатавские или нет такого в биосе?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:28   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Столько лет на форуме...
какой ноут, какая оперативка - старая и новая?
Установить оперативку, сбросить биос. и загрузиться.
Хотя, не дело это, ставить разнокалиберную память и ещё разных производителей.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:42   #5 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Я же написал по отдельности они работают в первом слоте ( гнезде ) обе, и та которая у меня стоит сейчас ( 2Гб ) и работает и та (1Гб ) которую хочу добавить, а во втором слоте ( гнезде ) ни моя ни та которую хочу добавить не работают, обе ДДР2
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2015, 18:44   #6 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Биос обнулял ( сбрасывал ) вытаскивал батарею, эфекта нет, то же самое.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:45   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вы читаете что я спросил?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:49   #8 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Не ноут, комп, и при чём тут разнокалиберную, если моя-же во втором слоте( гнезде ) не запускается?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 18:52   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

так трудно написать конфигурацию? какая материнка, какая оперативка?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 19:19   #10 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Проц. AMD Athlon (tm ) IIx2 250 Processor 3000 MГц яд.2 л. д. 2
BIOS American Megatrends inc v2.3
Вид. AT PC-I Radeon HD 5570 оператива моя:
2Gb 2Rx8 PC2-6400U-666-12
Хотел добавить:
1Gb 2Rx8 PC2-5300U-555-12
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.