Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 14:01   #1 (permalink)
Germiona
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ОП для ASUS N71J

Добрый день. Подскажите пожалуйста какую ОП приобрести для ASUS N71J? Было 2 планки=4gb (AD73I1B1672EC "adata" 2GB 2RX8 PC3-10600S-999), 2gb сгорели....осталось 2...
Посоветовали поставить сразу на 4GB на одной планке..
Купила 4G kvr13s9s8/4(4GB133MHZ DDR3 NON-ECC CL9 SODIMM SRX8) KINGSTON, не подошла, не работает.
Как выбрать?
Germiona вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2015, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Пойдет ли видеокарта PCI-E 2048Mb ASUS GT 610SL на материнку Asus P5K SE?
Asus M4A77TD заменена на Asus M5A78L-M LX
Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Куплю Asus CG6155 или Asus CG6150

Старый 24.11.2015, 14:08   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

странно что планка не подошла, частоты и тайминги одинаковые
а вы пробовали планку в 2 гб ставить во второй слот? мб вовсе и не модуль памяти сгорел, а что-нибудь со слотом случилось?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 14:11   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ну, то известная проблема, нелюбовь Асуса и Кингстона. Выход сходить в магазин с ноутом и заменить Кингстон на Самсунг, Хюникс и тут же проверить.
кстати, две планки по 2 гига одинаковых по показанию, работают гораздо эффективнее чем одна на 4 гига.
совет Вам дали глупый про одну планку.
возьмите две планки по 2 гига, а родную продайте или про запас оставьте
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 15:44   #4 (permalink)
Germiona
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ) нет, слоты в порядке, ноут включался, но не запускалась видна-протестировали -удалили сгоревшую память-все работает как раньше, только для игры оперативки мало-тормозит...
Germiona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 15:45   #5 (permalink)
Germiona
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воспользуюсь вторым советом, куплю 2GBx2 другого производителя..
Germiona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.