Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 22:43   #1 (permalink)
Ara
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Работают три вентилятора, а температура не меняется

Здравствуйте! Не поможете мне, сам я чайник в этом. Стоит два вентилятора на вдув и один на выдув, но температура не меняется.
Замечание:
Во-первых, не следует дублировать сообщения (дубль удален), а во-вторых, у нас не принято лезть в чужие темы (создана новая).
Пока ограничусь разъяснением.
Модератор
Миниатюры
img_0970.jpg  
Ara вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2012, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Постоянно меняется домашняя страница в браузере
Меняется частота процесора
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Нажимаю на шифт и меняется окно

Старый 26.08.2012, 06:57   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я бы не доверял одной-единственной программе.
AIDA64
SIW Home Edition - скачать бесплатно SIW Home Edition 2011.1029 32-bit / 2012.0630 64-bit
Качайте, ставьте, проверяйте...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 16:58   #3 (permalink)
Ara
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую
Ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:01   #4 (permalink)
Ara
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирус не пропускает - это нормально?
Ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:16   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
антивирус не пропускает - это нормально?
Что конкретно не пропускает .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2012, 12:16   #6 (permalink)
pehh
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
AIDA64
Действительно, попробуй либо этой программой посмотреть температуру, либо посмотри температуру в bios.
pehh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:17   #7 (permalink)
STEEL007
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! У меня проблема с темперотурой материнской платы и процессора. Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 6000+, 3000 MHz (15 x 200) через Эверест смотрю температура ЦП 38 С даже при работе процессов но 1 ядро нагревается до 90С 2 ядро до 60С в материнская плата до 68С и компьютер вырубается. я установил куллеры на северный и южный мост не помогает. что можно сделать чтоб температура так не повышалась? может быть в биосе что то изменить?
STEEL007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:22   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Для начала сменить тепло отводную пасту на радиаторе и правильно закрепить радиатор , без перекоса и смещения , после замены пасты .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:51   #9 (permalink)
STEEL007
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что все это я уже неоднократно делал. у меня есть опыт работы с радиоаппаратурой но в програмном обеспечении я полный профан. что касается термопасты и всего остального у меня все отлично. но все равно спасибо.
STEEL007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:55   #10 (permalink)
STEEL007
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вот думаю может уменьшить вольтаж или аналогичным способом разгона процессора тормознуть его?
STEEL007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.