Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 18:24   #1 (permalink)
kicheroko
Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включаются мониторы

Подскажите пожалуйста, у меня блок питания 350W и процессор был раньше E6300, сегодня купил б\у E8400, пришел домой вставил, материнка пискнула комп выключился потом сам включился и мониторы не включались. Потом вставил старый процессор и все заработало с первого раза, опять вставил новый процессор и опять мониторы не включаются и материнка иногда вырубает комп, сейчас поставил обратно новую и опять с первого раза включилось все. Неужели мне подсунули поломаный процессор или дело в блоке питания? Я просто думаю что у меня старый блок питания и 350W это мало для процессора E8400, или это никак не влияет?
kicheroko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2012, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пролистайте данные темы, это не займет много времени

Мониторы 1+1=1
Как включаются транзисторы?

Старый 06.02.2012, 19:32   #2 (permalink)
deedly
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kicheroko Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня блок питания 350W и процессор был раньше E6300, сегодня купил б\у E8400, пришел домой вставил, материнка пискнула комп выключился потом сам включился и мониторы не включались. Потом вставил старый процессор и все заработало с первого раза, опять вставил новый процессор и опять мониторы не включаются и материнка иногда вырубает комп, сейчас поставил обратно новую и опять с первого раза включилось все. Неужели мне подсунули поломаный процессор или дело в блоке питания? Я просто думаю что у меня старый блок питания и 350W это мало для процессора E8400, или это никак не влияет?
Скорее всего не хватает питания, я БП менее 450 вт вообще не использую..А материнка поддерживает камень, настройки в биосе надо смотреть как определила, видео какое EX...? Цель апгрейда?
deedly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:21   #3 (permalink)
kicheroko
Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да обновить хотел чуток комп...купил видюху HD6670, а там минимум нужно 400W, мне в магазине наплели про 350W что-то хотя я и сам понимаю что блок питания слабый...еще процессор пытался старый разогнать чтобы не покупать новый, но материнка ругалась пищала восстанавливала биос и сбрасывала настройки...кстати после разгона блок питания стал более громким и странно жужать, сегодня мне отец позвонил и сказал что даже 500W мало и заказал через интернет какой-то Chieftec APS-750C 750W, завтра буду пробовать новый блок
kicheroko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 16:44   #4 (permalink)
kicheroko
Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновил блок питания на 750W, он отлично работает но с новым процессором мониторы так же не включаются, позвонил и мне сказали что мониторы не включаются потому что материнка GIGABYTE GA-965P-S3 старая и не поддерживает процессор E8400, посоветуйте материнку чтобы поддерживала E8400 775 сокет и мне не пришлось менять все железо (
kicheroko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:14   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-965p-s3_33
GIGABYTE TECHNOLOGY Socket 775 - Intel P965 - GA-965P-S3 (rev. 3.3)
Поддерживает с F13 в "неофициальном" режиме.
А сейчас BIOS какой?
Цитата:
Сообщение от kicheroko Посмотреть сообщение
сказал что даже 500W мало и заказал через интернет какой-то Chieftec APS-750C 750W
Развод. Е8600 +GTX460 работают от 420Вт.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2012, 17:36   #6 (permalink)
Vzhik
Member
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А после установки нового процессора биос сбрасывали?
Vzhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:19   #7 (permalink)
kicheroko
Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-965p-s3_33
GIGABYTE TECHNOLOGY Socket 775 - Intel P965 - GA-965P-S3 (rev. 3.3)
Поддерживает с F13 в "неофициальном" режиме.
А сейчас BIOS какой?

Развод. Е8600 +GTX460 работают от 420Вт.
Большое спасибо за информацию и потраченное время! Сейчас как раз разбираюсь с перепрошивкой биоса, он действительно очень старый аж 2006 года.

Насчет "развод" так это мой отец звонил, он просто сказал что мне нужно сразу мощный блок питания и сам же заплатил 3500 рублей за эти 750W блок питания кстати крутой мне очень нравится. все спасибо, если перепрошивка поможет напишу.
kicheroko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:20   #8 (permalink)
kicheroko
Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzhik Посмотреть сообщение
А после установки нового процессора биос сбрасывали?
после установки нового процессора мониторы не горят, но когда запускал старый процессор сбрасывал все.
kicheroko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:28   #9 (permalink)
Vzhik
Member
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. как я понимаю высвечивается табличка нет сигнала и система вообще не стартует? сброс биоса возможно произвести перемычкой на МП либо изъятием батарейки на 10-15 минут.
Vzhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 03:06   #10 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Тупо инструкции в маме старые. Какой сигнал биоса при включении? Короткий или длинный, один или сколько?
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.