Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 13:03   #21 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Походу с кэш памятью у проца что-то
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:04   #22 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробывал не один раз
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:05   #23 (permalink)
RocKRuleZz
Member
 
Аватар для RocKRuleZz
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inext Посмотреть сообщение
Походу с кэш памятью у проца что-то
сомневаюсь
а как именно возникает БСОД?
при нагрузке?
RocKRuleZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:07   #24 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да принагрузке или при загруске винды. В безопасном режиме загружается норм только наченаеш лазить где нибуть вылетает
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:11   #25 (permalink)
RocKRuleZz
Member
 
Аватар для RocKRuleZz
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

хммм, а чем то тестировали проц?
RocKRuleZz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2011, 13:12   #26 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет хотел S&M но нестал
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:14   #27 (permalink)
RocKRuleZz
Member
 
Аватар для RocKRuleZz
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

по моему я понял в чем проблема:
ваша мат.плата поддерживает процесоры до 95вт
ваш процесор 125вт, и иза етого можут возникать такие проблемы
тоесть когда вы понижаете частоту,его макс потребление уменшаетса
RocKRuleZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:16   #28 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я им пользуюсь уже 2 слишним года. всё было GOOD
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:18   #29 (permalink)
RocKRuleZz
Member
 
Аватар для RocKRuleZz
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

все же, ну так просто другой проблемы не вижу,в чем может заключатса ети БСОД
RocKRuleZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:20   #30 (permalink)
Inext
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да процеку хана наверно
Inext вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.