Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 09:49   #1 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию Компьютер "тупит", возможно BIOS

Компютер глючит, игры перестал некоторые запускать! Винду переустонавливал не помогло! Когда комп грузиться биос глюканутый стал!?Может быть проблема в нем? Может надо перепрошить?

Пишите правильно!
fleelol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2012, 09:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Возможно ли установить два браузера Opera на один компьютер?
Brother DCP-120C тупит
KMP-плеер тупит
Opera11.10 тупит
Почему компьютер тупит?
Веб камера на ASUS K50AF тупит

Старый 18.05.2012, 13:37   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Опишите конкретно в чем дело? И побольше смысла и меньше ошибок.
1) Удалить грязь из системного блока и блока питания
2) Заменить термопасту на процессоре, видеокарте, мостах мат.платы
3) Смазать куллера
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 19:37   #3 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

антивирусы стали коряво устанавливаться игры и т.д я думаю ошибка не техническая а программная, винду переустоновил не помогло может в биосе дело он кстати глючить стал, может его перепрошить или просто батарейку поменять (
fleelol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 19:42   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fleelol Посмотреть сообщение
может в биосе дело он кстати глючить стал
А в чем это выражается?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:15   #5 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

перестал писать при загрузке фирму платы и тд, и когда пытаюсь установить винду биос начинает грузиться и останавливается
fleelol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2012, 23:35   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fleelol Посмотреть сообщение
антивирусы стали коряво устанавливаться игры и т.д я думаю ошибка не техническая а программная
была такая же ерунда на материнке EPOX под сокет 754. криво ставились антивирусники, драйверы, система нестабильно работала. ничего не грелось, напряжения в норме, жесткий, озу, видео, проц в порядке. раз 5 переставлял систему разными софтами, разные версии драйверов, биосов, антивирей и т.д. система нестабильно работает, много критических ошибок, частые перезагрузки при обращении к харду. не лень было даже электролиты перепаять. ничего не помогало, судя по всему на той маме отвалился южный мост. после недели ковыряний хозяин не выдержал, маму на стену прибил. купили у другого товарища с рук маму+камень+озу и забыли про этот фильм ужасов сисадмина
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:42   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fleelol Посмотреть сообщение
может его перепрошить или просто батарейку поменять (
Попробуйте. За чем дело встало?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.