Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 21:44   #1 (permalink)
Вира
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink Как узнать название материнской платы?

помогите пожалуйста.... надо посмотреть название материнки а я не знаю где оно.....плиз.....
Вира вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2011, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сперва лучше всего заняться прочтением похожих обсуждений, которые были созданы ранее

Как узнать название композиции?
Как узнать название сетевой карты?
Заставка материнской платы

Старый 10.08.2011, 21:48   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,856
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Она рабочая?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:49   #3 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Если компьютер рабочий - программа AIDA64 выдаст полную информацию.

asus_p8z68-v_pro_02.jpg

Если плата в руках - между разъемами PCI/PCI-E посмотреть.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:54   #4 (permalink)
Вира
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

плата рабочая только вот комп не очень рабочий)))))то есть комп разобран....надо название платы а как унать не знаю(((((
Вира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:57   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вира Посмотреть сообщение
плата рабочая только вот комп не очень рабочий)))))то есть комп разобран....надо название платы а как унать не знаю(((((
Вам vammutt нарисовал, где искать её название.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2011, 21:59   #6 (permalink)
Toy13
Member
 
Аватар для Toy13
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Если компьютер рабочий - программа AIDA64 выдаст полную информацию.

Вложение 46509

Если плата в руках - между разъемами PCI/PCI-E посмотреть.
А где этот разьём?
Toy13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:00   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

На фотке выше обведено название красным.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:01   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,284
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 508 раз(а) в 166 сообщениях
Репутация: 92003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toy13 Посмотреть сообщение
А где этот разьём?
А красный прямоугольник, как Вы думаете, зачем на фотографии добавлен?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:03   #9 (permalink)
Toy13
Member
 
Аватар для Toy13
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А красный прямоугольник, как Вы думаете, зачем на фотографии добавлен?
сорри не посмотрел.
Toy13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 00:03   #10 (permalink)
Revel
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на матплате написано
vammutt
написал уже где на ней самой написано
если влом лезть внутрь, EVEREST в помощь
Revel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.