Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 17:32   #1 (permalink)
Zmhtch_Pro
Member
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus P4SP-MX не включается с кнопки

Специалисты, выручайте! материнская плата ASUS P4SP-MX не включается с кнопки (и при замыкании соответствующих контактов), только если блок питания принудительно замкнуть и запустить- тогда материна стартует). Блок питания работает, все соответствующие напряжения выдает, другую мать запускает.
Zmhtch_Pro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2018, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Xerox Phaser 3140 Не включается мигают кнопки
Clarion MAX667VD: светятся кнопки не включается дисплей
Asus-A7M не включается-никакой реакции на кнопки

Старый 19.01.2018, 21:55   #2 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

А справитесь?
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 14:07   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmhtch_Pro Посмотреть сообщение
только если блок питания принудительно замкнуть и запустить- тогда материна стартует
Как "замкнуть", коротнуть шину питания что ли?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 15:57   #4 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Как "замкнуть", коротнуть шину питания что ли?

Ну походу автор так и запускает.
Там кнопка подтянута к 3.3V через резистор и все это дело уходит в южный мост, он же в свою очередь включает блок питания
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 10:12   #5 (permalink)
Zmhtch_Pro
Member
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Как "замкнуть", коротнуть шину питания что ли?
Замкнуть черный и зеленый провода блока питания
Zmhtch_Pro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.