Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 20:37   #1 (permalink)
Rodya
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнской платой

В общем. Пк у меня такой "картинка во вложении". Суть проблемы в следующем: у меня во всех играх наблюдаются фризы. В топовых играх, которые моя игра должна тянуть на "ура" жесткие лаги. Например, в доте2 начинает лагать игра когда фантом ланцер делает свои копии с ульты. В кс го вообще показывает фпс 160-220, хотя по ощущениям там даже не 60, из-за фризов. Пубг вообще беда, что на макс, что на мин настройках лаги, но не всегда. Зависимость не понял, но если противников нет, не лагает. + лаги в городах. И самое бесячее - лагает даже 1 окно браузера хрома или пресловутого еджа(встроенного в вин 10). А в чем собственно соль. У одногруппника есть пк, хуже моего. Проц такой же, а в остальном все хуже, от кол-ва оперативки и до видяхи. НО!!! он может открыть браузер с 20+ вкладками и одновременно играть в игру без малейших лагов, в ту же доту или кс. У него производительность в играх как раз упирается в видюху. У меня же хрен пойми из-за чего. Видюха новая+опер новая+ссд для винды+шдд новые. Т.е. проблема не в них. Процы одинаковые абсолютно, значит проблема и не в них. Остается либо мать, либо бп. Но бп вроде обычный 450 вт, работает в обычном режиме. Так что я путем логических выводов дошел до мысли, что дело в матке. Т.к. на такой сокет хрен что найти, хочу сразу узнать, в ней ли проблема кроется? Текста получилось много, постарался описать максимально подробно. +дело не в по, все что нужно-последнее, об этом забочусь исправно.
Миниатюры
1.png  
Rodya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2017, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой
проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой

Старый 27.10.2017, 23:37   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,043
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Антивирус какой? Тоже самый последний?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:43   #3 (permalink)
Rodya
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Антивирус какой? Тоже самый последний?
Стандартный от виндовс, который отключаю каждый раз при включении игры. Дело не в нем, прошу ответить по теме.
Rodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 01:02   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,043
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Конечно не в нем, а в вирусах, который он напропускал.
По теме сказать-то и нечего. Где результаты измерения загрузки компонентов компа? Где скриншоты диспетчеров устройств и задач? Где результаты измерения температуры и производительности Аиды или Эвереста?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 01:33   #5 (permalink)
Rodya
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусов нет, на голой системе аналогично, я писал про по. Так что тут дело именно в железе. Скрины аиды:
Миниатюры
1.png  
Rodya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2017, 21:14   #6 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Взять другой HDD, родные все отсоединить, накатить чистую винду и потом на ней уже ставить игру и смотреть будет ли проблема, было дело правда один раз такое попадалась, неисправность таилась именно в HDD, и причём только в играх. в остальных случаях всё работало идеально.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 21:58   #7 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rodya Посмотреть сообщение
Вирусов нет, на голой системе аналогично, я писал про по. Так что тут дело именно в железе. Скрины аиды:
напряжение 3.3 вольт у вас 3.7 вольт неисправна материнская плата или блок питания пробуйте с другим блоком питания, как мне кажется завышено сильно напряжение .

и по 12 вольт должно быть 12.3 вольт максимум
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 22:04   #8 (permalink)
Нищий
Banned
 
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -883
По умолчанию

в биосе посмотрите 3,5,12 вольт что-то ненормальные значения даже очень ,хотя температура великолепная для работы странно как-то.
Нищий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.