Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 18:26   #1 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

сделал в бивусе настройки по умолчанию, и теперь кулер пашет без остановки
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2008, 18:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Кулер
Кулер
RGB кулер

Старый 06.01.2008, 18:27   #2 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

раньше он в начале загрузки сбавлял обороты, а теперь пашет на максимуме
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 18:28   #3 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

помогите, плиз, а то от него гул, как от пылесоса моей бабушки! ;)
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 18:52   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

какой именно кулер замедлялся - не помню. по-моему, тот который на корпусе, а не на проце
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 18:59   #5 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

материнка: Socket 775 MSI 915PL Neo-F, i915PL, DDR400+, FSB800, PCI-E, Sound< SATA, LAN1000, ATX
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2008, 19:00   #6 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

плиз помогите, не могу больше слушать этот бабушкин пылесос :(
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 18:05   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

FireKiller
Это делается в PC Health , там выбераешь СпуКУУЛ и ставишь меньше(так на гиге)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 10:29   #8 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

У меня в PC Health только инфа.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 10:37   #9 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Ах, как тихо!.. Я нашёл, теперь кулер включится, если температура проца достигнет 35 градусов. Или вы мне посоветуете другую температуру поставить?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:50   #10 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Вирусная база Avast

Есть комп на другом конце города, не подключенный к сети.
Есть желание поставить на него Avast.
На моем компе стоит Avast, постоянно обновляется в сети.
Как можно переносить вирусную базу с одного компа на другой? Как это сделать с Avast?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.