Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 23:40   #1 (permalink)
derba
Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Адрес: Украина Черкасская обл.
Сообщений: 1,456
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 4003
По умолчанию Скорость интернета

speedtest тест для скорости интернета. Вечером всегда хуже. Утром было раз в 5 лучше, к сожалению скан не делал. .
Какие должны быть параметры, кто знает?
Миниатюры
2.png  
derba на форуме   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2018, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Скорость Интернета!
Скорость интернета
Скорость интернета

Старый 14.03.2018, 00:25   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,736
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 84988
По умолчанию

Какой вид интернета и как подключен девайс?
А вообще, обычно в таких случаях в тп обращаются....
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 00:40   #3 (permalink)
derba
Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Адрес: Украина Черкасская обл.
Сообщений: 1,456
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 4003
По умолчанию

Телефонная линия,Wi- Fi модем.
derba на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 05:25   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 9,259
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 101 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 38123
По умолчанию

Что винда у тебя не активирована - вижу, а провайдера - не вижу.
На практике, когда очередной крутой деревенский провайдер набирает клиентов больше, чем может переварить его сервер и/или канал, такое происходит сплошь и рядом. У многих есть интранет-файлопомойка в собственной сети. Если такое есть - попробуй оттуда закачать какой-нибудь фильм и посмотреть скорость. Я пользуюсь FARом, включив показ скорости копирования. Если со внутренней сети качается нормально - у них внешний канал слабый. Если и это медленно - сервера полудохлые или сетевое оборудование.
Дай трассировку на любой ресурс и посмотри время отклика по узлам.
Миниатюры
11.jpg  
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 12:07   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,177
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derba Посмотреть сообщение
Телефонная линия,Wi- Fi модем.
Владимир, это вполне нормальная скорость. У ADSL на вход больше 8 МБит быть не может, а на выход до 800 кБит.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2018, 17:06   #6 (permalink)
Алла7
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию А у меня самый медленный интернет в мире

Здравствуйте,немного разобралась на сайте а интернет у меня Укртелеком,
так получилось что живу в Украине междунебом и землейв Луганской области и плачу 250 гривен за телефонный аппарат которым не пользуюсь и за очень маленькую скорость а звонишь провайдеру,скорость говорят 100 Мбит,это у вас на линии потеря сигнала на скрутках
посоветуйте пожалуйста мобильный инет лучше или нет так как советчики, (местные у которых другие провайдеры и есть тех.возм-ть подключения а у меня нет),говорят покрытие Киевстара у нас хорошее и роутер якобы надо
роутер Huawei B593 4G 3G GSM LTE Wi-Fi Роутер 150мегабит но он очень дорогой у нас а хотела купить на ebay,спрашиваю будет работать у нас на Украине?, продавцы отвечают необходимо обратиться к оператору,ссылка
Huawei-B3000-B593-Unlocked-4G-Router-WiFi-LTE-CPE-HOTSPOT
но этот уже продали,подскажите[/url] бет ли он работать в Украине?
Алла7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 17:20   #7 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 720
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

4G в Украине заработает летом . Живу в селе , adsl интернет 10 скачать ,2 загрузить, максимальный тариф 20/2, пинг 16.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 10:27   #8 (permalink)
VVLeksRm
Member
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На Украине и так проблемы с инетом, а в вашей области вообще не понятно!
Общаюсь с несколькими ребятами из Украины, они отдают предпочтение именно Киевстар, Укр телеком говорят самое "дно миров". Вам стоит попробовать ваш Киевстар, а по поводу роутера, если мне не изменяет память то его можно перепрошить но тут надо копать ...
VVLeksRm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:57   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,668
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40805
По умолчанию

Укртелеком 5\1,медленно конечно,но переходить на волоконку-опять лишние затраты...Если бы изначально-то конечно на оптику подписался бы,а так-маемо,шо маемо
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 12:16   #10 (permalink)
KlemWas
Member
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
4G в Украине заработает летом
Быстрее он заработает на Марсе!)))
недавно знакомый из Запорожья рассказал, как прогуливаясь по городу подстрял на "акцию" от какого то ихнего моб. провайдера, который предлагал 4,5G интернет!)))) Говорит, плакал долго (от смеха) потому что у них 3G не везде нормально работает!))
KlemWas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.