Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 09:19   #1 (permalink)
Natali
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видео с цифровика

Здравствуйте, товарищи!!!Перекинула видеофайлы с цифровика на DVDдиск, но DVDпроигрыватель их не видит, видит только звук. и то не весь! Подскажите, что сделала не так и как решить вопрос?
Natali вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 09:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Проблемы с видео
Видео очки
Оцифровка видео

Старый 17.12.2007, 11:52   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

и не должен ........ при записи диска нужно создавать тип данных - DVD-video, а не просто покидать в кучу все видео в AVI на болванку как данные
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 14:43   #3 (permalink)
Sanchez
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я пытаюсь через USB от цифровухи передать фотки и видео в комп и ничё не получается как думаете, в чём проблема?
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:32   #4 (permalink)
Sanchez
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня комп почему - то с цифровика пересал принимать данные, комп понимает что я включил цифровуху в него, но после этого он ничё не делает, подскажите, в чём проблема и как её решить?
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:56   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Sanchez
Дровишки нарублены ,всмысле установлены ? =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2008, 18:02   #6 (permalink)
Sanchez
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, установлены.
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:13   #7 (permalink)
AboneNT
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Неполадки с компьютером

Доброго времени суток. Есть проблема с компьютером которую нужно исправить в кратчайшие сроки. В общем так: Я случайно перевел компьютер в спящий режим, когда он переходил что то не так пошло и просто потух монитор и усиленно работал вентилятор, после чего долго ждал ничего не происходило. Потом удерживая кнопку выключил компьютер "насильно", после чего попытался включить, но монитор молчал, подсветка (вокруг кнопки) не загоралась, и только усилнно работал вентилятор и все. И так постоянно при попытке включить. Помогите пожалуйста как можно скорей включить компьютер. Жду ваших ответов...
AboneNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:26   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вентилятор блока питания шумит ? Если да то отключайте все устройства по очереди и запускайте, начните с видеокарты.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:38   #9 (permalink)
AboneNT
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, вентилятор сильно работает, но можно ли как то обойтись не открывая блок. Ведь так только после сонного режима стало.
AboneNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:52   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Очень похоже на проблему с биосом, но тут надо комп вскрывать, для сброса биоса.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видео с цифровика

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.