Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 20:05   #1 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бэл в свои профил "домашнюю страницу"... проверят´не умею он работает воссе или нет...
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2006, 20:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Проблема с sandisk cruzer profile

Старый 27.10.2006, 20:11   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Работает. Забавно :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 20:15   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да да., я тоже слазил все нормально...

Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен!-отвечает жена
- А, потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены одевают трусы на штаны

это от туда :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 20:25   #4 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а там в етих темах русские все буквq как русские буквq и латинские все как латинские?
если да, то всех приветствую поу4аствоват´и в тех темах которqе там...

(Хакер, где ето вqбор мозно поставит´ 4то на Десктопе в правом низнем углу типа вqбпр язqка клавq? я умудрилса ево както убрат´давно и не помню где ето делалос...)
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 20:31   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да вроде все нормально...

а клавиша раскладки клавиатуры выставь через Пуск(Старт)/Настройка/Панель управления/Язык и рег. стандарты/Языки/Подробнее/Параметры/Языкрвая панель - там поставь галочку
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2006, 21:30   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Ну что там?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 22:14   #7 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

минут 25 мучилса
у мя измененная ХР и и ногда нии4уго не поиму...
http://image.alienware.com/Images/pr...nvader_big.jpg
маленкии мод вида ОС .)
и видиш, в углу выбора язков нет...
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 22:25   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Слушай прикольно, ты смотри я там ведь уже написал выше., начни с Пуска (У тебя Старт и тд смотри я все расписал досконально.) :) а рабочий стол прикольный...

Тоже как Хакер мечтаешь о АленВэе?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 22:39   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Start/Control Panel/Language and Reg Standard's/Language/Подробнее (незнаю как пишется)Podrobnee/Parameters/Language Panel/ и все - там галочку поставь (отображение на раб столе)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 01:45   #10 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Слушай прикольно, ты смотри я там ведь уже написал выше., начни с Пуска (У тебя Старт и тд смотри я все расписал досконально.) :) а рабочий стол прикольный...

Тоже как Хакер мечтаешь о АленВэе?
да да, уже зделал
25 минут и готов
алиенваре и моя ме4та...
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.