Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 18:41   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Предложеньице

не знаю, как сформулировать- попробую: в общем, заметил на некоторых других форумах такую функцию, как предупреждение о новых сообщениях. т.е., я, допустим, увидел тему, начинаю что-либо писать в ней/отвечать на вопрос. завершив набор текста, жму "отправить"- всплывает примерно такое окошко (извините, я не художник):

aacuiyiiue.png

вот как-то так можно и у нас?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:27   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вопрос - ну ответили до того как ты успел отправить, и что? не захочешь отправить свой ответ? Глупо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:58   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ды чей не надо..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:21   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вопрос - ну ответили до того как ты успел отправить, и что? не захочешь отправить свой ответ? Глупо.
Да как сказать... В принципе, фишка иногда полезная, но вполне можно обойтись без нее.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:27   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
В принципе, фишка иногда полезная,
Владимир, извини конечно дурака... ( а зачем писать тогда сообщения?) давая юзеру выбор, писать или не писать


Цитата:
но вполне можно обойтись без нее.
я просто выразил свое мнение - хотя решать админам все же
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 22:37   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Владимир, извини конечно дурака... ( а зачем писать тогда сообщения?) давая юзеру выбор, писать или не писать
я просто выразил свое мнение - хотя решать админам все же
Олег, я могу просто привести пример. На мультфоруме, в котором я участвую (тоже как модератор), основное содержание постов - "Помогите найти мультик, в котором... и т.д". Ну вот, бывает, отправляешь ответ, а движок выбрасывает сообщение типа "Пока вы набирали, появилось...". Это значит, что кто-то из знатоков тебя опередил, дав нужную ссылку, и уже повторно отвечать не надо. Удобно. Но здесь подобные ситуации - редкость, потому и пишу, что на этом форуме такое не особо нужно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:02   #7 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

К форуму можно очень много полезных примочек придумать... Ребята, пожалейте меня Не в том дело, что я ленивый, просто все эти примочки надо будет приделвать не один раз, а после каждого апгрейда движка
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:06   #8 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

так то бывает нужно, например в той же игре Облом, сидишь пишешь а до тебя взял и кто то уже обломал ))))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:46   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Данная фича пожалуй в играх и будет наиболее полезна, а так.. Не самая важная вещь. Позвольте вопрос: А движок этот платный?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 23:31   #10 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Движок vb платный.

Я против этой функции!!! Об(твердый знак)ясняю:
У нас много народу сидит с кпк/мобильников/ифонов или просто медленно печатают... они просто не успеют написать сообщение-им постоянно эта хрень будет вылазить!!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.