Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 01:52   #1 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Я тут заходил на многие форумы и мне понравилась такая идея, а почему бы вам не сделать поле где бы прописывался E-mail, ICQ, URL и т.д. ведь многие наверно хотели пообщаться через ICQ или сбросить свою инфу побыстрому. Что вы на это скажете? :cool:
Inferno вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 01:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка тут вы найдете что то полезное, по этому дам вам ссылки на похожи темы

Предложение
Перспективное предложение

Старый 13.02.2007, 22:01   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

под Откуда: Сарапул
Зарегистрирован: 2007-02-05
Сообщений: 25
этим есть строчка E-mail.Туда жмём и там написано.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 02:49   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... Inferno., дак вроде вы приписали свои данные ;).,

по теме.... Что позволяет делать движок сайта - то вы можете редактировать, что нет ... не обессутьте...
Внимательно просмотрите ваш профиль - там все найдете ;)

PS... Реклама в Подписи - Недопустима!!!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 04:19   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Собственно говоря такие подробности и не нужны особо, мы в форуме общаемся :) Электромыла вполне достаточно, с моей точки зрения.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 11:41   #5 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 368
По умолчанию

Так то оно так,но ведь было бы удобно предавать инфу через ICQ, а то через почту только по 10 Mb можно выложить или делить файлы на несколько писем
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2007, 20:54   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

юзайте настройки профиля, там всё есть... сделайте свою инфу доступной всем, и тогда все будут знать про вас... я думаю тему можно закрывать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:09   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

В рубрику Модные полезности можно добавить темы, посвященные веб и "обычному" программированию. Как отнесетесь к расширению аудитории форума?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:14   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

мне кажется "софт и програмирование" вполне достаточно.. всё же мы моддеры, а не програмисты.. но решать админу.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:45   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

После редактирования поста внизу сообщения появляется соответствующая надпись. Тока написана с ошибкой - не "отредактироваННо", а правильно "отредактироваНо". Мелочь все-таки, а глазу мешает. В постах криво написанные слова-личное дело каждого, а официальный текст на форуме имхо должен быть без ошибок :) :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:20   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

мы же не форум русского языка, а форум моддинга.. я например по русскому в школе выше 3-ки с минусом никогда не получал.. :)

и вообще я живу в Эстонии, хорошо что хоть с вами по эстонски не общаюсь.. :) да и многие здесь общаются по русски через транслит, и с разных стран.. что за РУССКИЙ такой шивинизм, писать без ошибок.. да плявать я хотел с большой колокольни на вашу русскую орфографию... ещё раз поднимите этот вопрос, уйду нафиг к соседям.. сами знаете куда...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.