Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 19:39   #1 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию а что со временем?

у меня,например, показываются сообщения,и время стоИт 14:00, а время-то 20:00(в смысле часовои пояс не тот)
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2008, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Очередная задачка, на этот раз несколько связана со временем.
IBM ThinkPad 390XPIII(2626). Проблема с датой и временем
Проблема с датой и временем
Что со временем??

Старый 21.10.2008, 19:53   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну так настройте часовой пояс. мой кабинет - оции - часовой пояс.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:57   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

а раньше автоматом это делалось.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:16   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

все равно свое время немогу поймать(ставлю+4-19:00 показывать,ставлю+5-21:00 показывает)Самара.(мне 20:00 надо)

Последний раз редактировалось Костян; 21.10.2008 в 20:34
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:31   #5 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
а раньше автоматом это делалось.
Вы ошибаетесь. Серверу не просто определить Ваш часовой пояс и выставить время, запросить время с Вашего компа тоже не так легко...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2008, 02:26   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
все равно свое время немогу поймать(ставлю+4-19:00 показывать,ставлю+5-21:00 показывает)Самара.(мне 20:00 надо)
проверь свой часовой пояс (в часах)
+проверь Лет_время или зимнее
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.