Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 14:22   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию БЛАГОДАРНОСТЬ!

В ПРОБЛЕМАХ С КОМПОМ Я ИСКАЛ МНОГО ХОРОШЕЙ , КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ НА МНОГИХ ПОХОЖИХ ФОРУМАХ, НО КУДА БЫ НЕ ПОСЫЛАЛ МЕНЯ ПОИСКОВИК ТАМ ТОЛЬКО МАТ И СПОРЫ МЕЖДУ САМИМИ ПОМОШНИКАМИ У КОТОРЫХ КАК ВЫЯСНЯТСЯ НЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, А ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ СПОРИТЬ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ О ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТРАБЛЕ!!! И ВОТ НАТКНУВШИСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, ПОСМОТРЕВ КАК ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ И ПРЕДЛОГАЕТСЯ Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ТЕПЕРЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ И ПРОСТО УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА Т.К. ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И ПОМОГАЮТ СОВЕТОМ, А НЕ ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ ТО-ТО В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРЕМЕНТА ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОСЯТ ОТПИСАТЬСЯ О ПОЛУЧЕННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ. """НО КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ОТПИСАТЬСЯ ЕСЛИ У НЕГО ПОСЛЕ ВСЯКИХ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ТАК СКАЗАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМИ ТЕСТОВ ГОРИТ ЖЕЛЕЗО? """
ВОБЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ НЕОЦЕНИМОЙ ПОМОЩИ!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОДЕРАМ И АДМИНАМ ЭТОГО САЙТА И ПРОСТО ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ !!!
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 18:53   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

мы всегда всем рады помочь, но впредь не пользуйтесь капслоком :)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:09   #3 (permalink)
evgensat
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Жесткий не определяется

Подскажите, мать К8М800-М2 два Sata разъема на одном сидит жесткий samsung 160Gb на второй ставлю hitachi 500Gb не видет жесткий даже в биосе нет. При подключении 500gb машина при загрузки сильно висит мин 15, на другую машину втыкаю(мать более новее) 500gb все нормально отформатировал под NTFS назначил букву диска. В чем может быть проблема?
evgensat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:14   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

evgensat, Один должен быть Master другой Slave.
Цитата:
Сообщение от evgensat Посмотреть сообщение
При подключении 500gb машина при загрузки сильно висит мин 15
Возможно БИОС на материнке старенький.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:24   #5 (permalink)
evgensat
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Побывал один 500gb запустить тоже самое не определяется при установки винды пишет жесткий диск не найдет просит установить драйвер.
evgensat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 13:38   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgensat Посмотреть сообщение
Побывал один 500gb запустить тоже самое не определяется при установки винды пишет жесткий диск не найдет просит установить драйвер.
В БИОСЕ нужно включить эмуляцию IDE. Найдите там параметр On Chip SATA Mode и поставьте его в IDE
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:55   #7 (permalink)
evgensat
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
В БИОСЕ нужно включить эмуляцию IDE. Найдите там параметр On Chip SATA Mode и поставьте его в IDE
Проверил все так и выставлено в биосе.
evgensat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:14   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

evgensat,
Цитата:
Сообщение от evgensat Посмотреть сообщение
Побывал один 500gb запустить тоже самое не определяется при установки винды пишет жесткий диск не найдет просит установить драйвер.
драйвера на мать надо обновить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:19   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Можно добавить драйвера SATA в дистрибутив Windows http://azbukapk.com.ua/kak-ustanovit...tiv-windows-xp
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:23   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос обнулить не помешает, если не поможет то обновить. Я так понял не видно 500 Гб в обоих Sata разъемах. А питание в порядке и шлейфы ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.