Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 00:13   #1 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию Блин! Дублируеться тема и ответы на форуме

Ребят а что может быть причинной этого :(
s.s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Электрики, блин... (история)
Ответы на конкурс
Подсветка. Вопросы и ответы.

Старый 28.04.2008, 00:14   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну вот блин опять :(
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 01:54   #3 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше кто-то уже был с подобной проблемой и даже обращался вроде к модераторам...
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 02:36   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Уменя такое часто бывает.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:22   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а причина этого?? ни кто не вкурсе ?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 13:58   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Говорят это непонятный глюк движка.Зайди в "О сайте и форуме" топик "За один раз посылается несколько сообщенй"там я поднемал этот вопрос.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:28   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от traktor95
там я поднемал этот вопрос.
Ну пока все нормально , тока первый раз не понял :)(хрясь а уже4 раза ответил на один и тот же вопрос :) )
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 00:56   #8 (permalink)
denis8201
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию игры дико тормозят

После 10-15 мин игры в любую игру, игра начинает дико притормаживать, fps падает с 45-50 до 3-5, а ещё через минуту, две начинает пикать спикер.Неделю назад всё было нормально, все теже игры шли, от пыли всё почистил, температура вроде нормальная: видео 58-62, systin 47-49, cputin 60-62 данные при нагрузке.Думал винда или вирус несколько раз перестовлял и форматил, антивирь тоже вроде неплохой нортон10.Помогите пожалуйста подскажите что это может быть.
denis8201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 01:03   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

denis8201, кроме чистки от пыли нужно термопасту на процессоре поменять на свежую.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 09:27   #10 (permalink)
denis8201
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и её менял и не только на проце но и на видюхе. но разве 62С для проца это критически много?
denis8201 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.