Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 12:03   #1 (permalink)
F-B
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с Net Framework 3

не ставится!в середине пишет:Ошибка установки.Удаление установлкнных файлов...Ктони-будь сталкивался с такой проьлемой?
F-B вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Лишние FrameWork

Старый 09.12.2008, 15:40   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

попробуй поставить апдейтером винды
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 16:23   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F-B Посмотреть сообщение
не ставится!в середине пишет:Ошибка установки.Удаление установлкнных файлов...Ктони-будь сталкивался с такой проьлемой?
ОС какая?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 20:58   #4 (permalink)
F-B
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
попробуй поставить апдейтером винды
пробовал там та же фигня...
Винда ХП 3 сп
пс: 2 ставится нормально...пробовал 3.5 версию тоже не катит
F-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 20:59   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А у вас Net Framework 2.0 стоит?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 21:03   #6 (permalink)
F-B
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
А у вас Net Framework 2.0 стоит?
да
когда не получилось поставить поверх 3 версию,удалил 2,попробовал опять 3 поставить...не получилось,поставил с апдейта опять 2
F-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:09   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я бы сделлал так: удалил все версии Net Framework, и установил бы заново. Просто я так делал, все встало без проблем. P.S. Реестр не пробывали почистить?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:10   #8 (permalink)
F-B
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Я бы сделлал так: удалил все версии Net Framework, и установил бы заново. Просто я так делал, все встало без проблем. P.S. Реестр не пробывали почистить?
а что именно чистить?я просто полезу поудаляю там половину а потом синий экран буду наблюдать=)уже было такое=)
F-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:13   #9 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Раз было, тогда не стоит.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:53   #10 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно обновить Microsoft Installer
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
net framework 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.