Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 17:57   #1 (permalink)
ш-к-б
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acrobat reader

пожалуйста помогите. скачал из инета документ в pdf для заполнения. но при нажимании на пробел и цифры в документе печатаются жирные такие точки, что делать? документ очень нужен
ш-к-б вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2007, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Проблема с Adobe reader 8
Поиск по нескольким Adobe Acrobat Document
Обновление Adobe Reader Updater

Старый 10.10.2007, 23:42   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Поставь 7 версию.. Также может проблема в шрифтах
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:02   #3 (permalink)
GentleFox
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Настройка звука в VIA HD Audio Deck...

Ребят! У меня такая проблема: Купил наушники со встроенным микрофоном токо-токо, вставил все провода в переднею часть сист. блока:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/zgt4OHbk2U.jpg

Звук в наушниках есть, а микрофон не пашет воообще! В то время если в зад. часть подключить всё шпарит как надо.
Вообщем я решил покопаться в настройках своего звук. драйвера...ну вообщем намутил я что-то так, что уже вообще нифига не работает Сижу без звука
Вот сама прога которая настраевает звук:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/FlmGauQEPv.jpg

Ребят! Помогите пожалуйста, скажите что-куда жать что-бы работал и микрофон нормально и наушники на передней части сист. блока!) Буду очень признателен!

Всем крепко жму руку!
GentleFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:06   #4 (permalink)
imported_Diamond
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ребят! У меня такая проблема: Купил наушники со встроенным микрофоном токо-токо, вставил все провода в переднею часть сист. блока:


Звук в наушниках есть, а микрофон не пашет воообще! В то время если в зад. часть подключить всё шпарит как надо.
Вообщем я решил покопаться в настройках своего звук. драйвера...ну вообщем намутил я что-то так, что уже вообще нифига не работает Сижу без звука
Вот сама прога которая настраевает звук:VIA HD Audio Deck
imported_Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acrobat reader

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.