Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 22:33   #1 (permalink)
алексей7
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Майкрософт Офис 2007

какой офис подайдет на хр виндус sp3 сколько пробывал всегда пишет ошибку файла
алексей7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2010, 22:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

"Сайт это офис" - новая статья
Open Office
Офис на MAC
В Майкрософт взялись за autorun
Майкрософт опять жжёт
Скачать Офис-2003

Старый 05.10.2010, 22:34   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

любой лицензионный
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:35   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Любой подойдет. Лицензионный используете Офис и ОС?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:35   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

от 2000 до 2007

можно бесплатную альтернативу
http://ru.openoffice.org/


Цитата:
сколько пробывал всегда пишет ошибку файла
что за ошибка? оффис лицензия?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:36   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У меня на ХР3 стоял 2007, при установке нужен загрузчик, 3.1, по-моему. Он с обновлениями устанавливается.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2010, 22:37   #6 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Ставьте Ооо
Бесплатно и толку не меньше)))
AFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:39   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
У меня на ХР3 стоял 2007, при установке нужен загрузчик, 3.1, по-моему.
да,+ framework как минимум 2 версия..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:41   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если у Вас все лицензионное то любой офис встанет даже 2010 вот системные требования Требования к системе для пакета Microsoft Office 2010 - Продукты - Microsoft Office
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:54   #9 (permalink)
алексей7
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня на старом комте все шло.а на новом нет.
алексей7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 02:23   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

На самом деле все просто.
Очень многое открывает Ваша тема: Microsoft office 2007.
Зачем ставите ОС с диска "Зверя"?
Ладно, Бог с ней, с лицензией. Ставите пиратку - дело Ваше, но не ставьте, Вы эти убогие сборки. Одно дело, просто заглушенный активатор на оригинальном дистрибутиве, другое - половина дистрибутива перепахо, причем, как попало.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.