Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 19:43   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с печатью из AutoCAd 2008

Столкнулся с проблеммой при распечтке чертежей из AutoCad 2008. Предварительный просмотр страницы не запускается вообще. То есть после нажатия на кнопку просмотра ничего не происходит. При нажатии "Файл- печать" Пишет следующуу ошибку "WorkCentre M118: Эта конфигурация не может быть использована. Либо не найдет драйвер или устройство, либо драйвер работает некорректно. Заданная конфигурация заменена на другую, с пустым устройством печати". ОС - Windos XP Professional SP3. Принтер - HP100 Plus. При установке принтера из мастера плоттеров, все получается, но результат все тот же... Отправляя задание на печать, на принтер ничего не приходит вообще!! Только выдается сообщение, что чертеж успешно отпечатан. В чем может быть проблемма?
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2009, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Начертательная геометрия, инженерная графика. Черчение в AutoCad.
Небо в AutoCad 2010
Автокад 2008
AUTOcad 2008

Старый 18.12.2009, 20:02   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

может прога использует виртуальный принтер
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:59   #3 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да принтер вроде бы дает выбрать. И задание отправляет на реально установленный принтер. Но только ничего после этого не происходит...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 21:02   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А в Worde принтер правильно работает, просто может дрова на него переставить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:44   #5 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Принтер работает исправно. Печатает без никаких проблем из любой другой программы- PhotoShop, Oficce и т.д....
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 20:36   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Либо не найдет драйвер или устройство,
ты в свойствах печати (и программы) , посмотри если через нормальный принтер печатается. а не виртуальный как Various-Alex написал.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
autocad 2008

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.