Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 23:29   #1 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию Установка Office 2007

После установки офиса появилась папка C:\MSOCache\All Users\{90120000-00A1-0419-0000-0000000FF1CE}-C, в ней какие-то установочные файлы. Размер папки почти 500 метров. Если можно оюьясните мне чё это такое и зачем оно нужно.
Заранее всем спасибо!
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2007, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть обсуждаемые темы, которые уже создавались ранее

Microsoft office 2007
Настройка почты Microsoft Office Outlook 2007
Проблема при установке Word Office 2007

Старый 26.03.2007, 23:44   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

при установке, в конце инсталлера, надо было установить галочку " удалить все установочные файлы" тогда бы эта папку была пустая...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:16   #3 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Эту папку можно удалить...но чтоб офис работал?
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 01:39   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Да
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:22   #5 (permalink)
Tarasiy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пытаюсь подклюсить ноут к APC. Помогите!

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Я тарас, из Одессы.
У меня проблема: нехватка знаний.

Что я хочу: я хочу подключить питание ноутбука, у которого мёртвая или просто неживая батарейка к АРС.

Провод от разетки к блоку питания ноута такой, как к советскому магнитофону (или современному обычному китайскому радиоприёмнику).
Я хочу (только ненаю, как, переделать этот провод так, чтобы я его втыкал не в разетку, а в АРС. Но я незнаю, куда какие контакты в таком случае подключить.

если кто то понял, что я имею в виду, и знает, как это сделать, прошу помочь.


Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2009, 20:19   #6 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделай проще-КУПИ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР!
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:50   #7 (permalink)
0dmin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

купи себе внешний аккумулятор для ноута. ) такие делают многие ФИРМЫ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
office 2007

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.