Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 12:01   #1 (permalink)
kate-radio
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как в программе Excel найти нужный лист по названию ярлыка? Может для кого-то глупо, а для меня в серьезе. Заранее благодарна!
kate-radio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2008, 12:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участниками форума были созданы аналогичные обсуждения

Макрос на Excel
Excel, Pdf, Doc + Php

Старый 21.08.2008, 13:26   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,893
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Извините, не совсем вас понял, по названию какого ярлыка?!! Там же вроде все страницы отдельные вкладки снизу имеют, на них счелкаете и открывается необходимый вам лист.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:16   #3 (permalink)
kate-radio
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Извините, не совсем вас понял, по названию какого ярлыка?!! Там же вроде все страницы отдельные вкладки снизу имеют, на них счелкаете и открывается необходимый вам лист.
Дело в том, что как раз этих вкладок в одном документе много (более ста). А именно, в них находятся прайсы разных фирм. А когда нужно обновить какой-либо прайс, а не вставлять новый лист, нужно найти название листа с нужным прайсом. Так вот как это сделать? Если искать по линейке прокрутки, то очень долго.
kate-radio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:30   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

как вариант - на панели прокрутки листов (снизу слева) правой кнопкой мыши - выйдет список с названиями листов.
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:46   #5 (permalink)
kate-radio
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
как вариант - на панели прокрутки листов (снизу слева) правой кнопкой мыши - выйдет список с названиями листов.
Огрооомное спасибо!
kate-radio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 14:43   #6 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Странная проблема после индексацыи


привет
есть вопрос по индексацыы
вот этот сайт
http://www.kulinariyklub.ru/
вот например Салат «Гватемала»
36 место в яндексе
http://yandex.ua/yandsearch?p=3&tld=ua&rdrnd=458119&text=%D0%A1%D0% B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%C2%AB%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1 %82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%C2%BB%20&yasoft= barie&clid=21975&lr=141

кстати так все статьи и рецепты

в превю пишет
</ br> ГлавнаяО насКарта сайтаКонтактыГостевая книга. Наши фото. Салат «Гватемала» Добавил(а) ира.


это мое верхние меню
берет текст не с рецепта а с верху сайта

как это исправить у меня так все статьйи и рецепты выводиться
сайт берет текст не со стоатей а с начала страницы тоесть верхнего меню

как это исправить

как можно проще
в коде я плохо соображаю
primax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
excel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.