Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Офисные


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 19:24   #1 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Office

вчера на свою новую систему решил поставить оффис ентерпрайс, с обоих дисков ушёл в отказ, ссылается, шо не может скопировать какойто системный файл. . так понимаю проблема не в дисках. стандартный офис поставил с флешки без проблем. может это от того, что винда могла криво встать?
DeMoN вне форума  

Старый 19.07.2008, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация содержится в аналогичных темах

Microsoft office
Проблема с MS Office
Подлинность MS Office.

Старый 19.07.2008, 19:59   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
что винда могла криво встать?
Ответ по той же теме: пиратский дистрибутив - уже кривая версия, независимо от того как ты ее поставил...
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18796
Max вне форума  
Старый 19.07.2008, 20:21   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от Demon6662007
что винда могла криво встать?
Ответ по той же теме: пиратский дистрибутив - уже кривая версия, независимо от того как ты ее поставил...
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18796
так проблема в том, что с этого же диска на другие пиратки ставилось без проблем. тока на 2 компах не встала, причём на одном из них лицензионная винда точно была! и на мой старый комп ставилась раньше на винду установленную с тогоже диска. тут дело не в дистрибутиве.
DeMoN вне форума  
Старый 19.07.2008, 20:40   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
так проблема в том, что с этого же диска на другие пиратки ставилось без проблем. тока на 2 компах не встала
Получается у тебя и офис пиратка... Призываю в будущем не создавать подобные темы, ибо внимательно читай правила форума... А если откровенно, к таким вещам еще мозги прилагать нужно, глупо расчитывать на то, что нелегальные копии будут также качественно работать, как лицензия...
Max вне форума  
Старый 19.07.2008, 23:28   #5 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
глупо расчитывать на то, что нелегальные копии будут также качественно работать, как лицензия...
Ты видимо мало компов с лицензией видел, такие загоны случаются, что пиратке даже не снилось.


Чем тебе не нравится моя тема? я же не просил помочь поставить офис, а узнавал, почему так произошло. На других компах этот офис на эту винду всегда ставился. Причём сдесь дестрибутив и пиратство? Вы не дети гейтса, случайно? Все помешались на лицензии. Вот будет у тебя жена и ребёнок, которых надо будет одеветь, обувать и кормить постоянно, увидиш сам, насколько ты будеш не готов оторвать 15000 от семьи и пойти купить себе офис и винду.

Просьба мои пиратские проги более не обсуждать. вот и небудем, тема закрыта. модератор
DeMoN вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 21:28   #6 (permalink)
tira
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Защита файлов

В середине экрана выходит окно защиты файлов Винды. Как избавиться от этого?
tira вне форума  
Старый 11.01.2010, 23:26   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

tira, Принтскрин выложите.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
установка office

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.