Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 17:28   #1 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию Проблема с ноутбуком

Всем привет,Такая проблема. Утром включил ноут,а он мне синий экран,ну я так понял что конфликт с каким то драйвером,восстановление системы не помогло,в безопасный режим не входит. потом выбрал запуск с отключением обязательной проверки подлинности драйвера,ноут включился,вроде работает,но как определить какой именно драйвер выпал? и как исправить?
Миниатюры
dsc_0058-1-.jpg  
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2013, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком

Старый 08.04.2013, 17:44   #2 (permalink)
GiveAll
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь железо, если всё в норме зделай откат дрофф
если непоможет или точки отката нет снёси винду и поставь заново, ну если конечно нет спец софта типо 1с и тп тогда сложнее
GiveAll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:54   #3 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

а как дрова откатить?
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:35   #4 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Переверни ноут и посмотри под крышкой сколько планок оперативной памяти стоит. Если одна, выдерни ее и пройдись по контактам мягкой стиральной резинкой и поставь обратно. Если две планки - выдерни сначала одну, если ошибка не пройдет поменяй местами, и также протри резинкой. Выдерать планки без фанатизма, предварительно освободив их от крепления.
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:57   #5 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

да я в курсе как они снимаются)) не один ноут уже чистил)
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2013, 21:15   #6 (permalink)
Dikson
Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёха! Посмотреть сообщение
да я в курсе как они снимаются)) не один ноут уже чистил)
Ну тем более). Есть результаты?
Dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:53   #7 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

,ну в общем обновил дрова,почистил контакты на оперативке,пока вроде нормально стартует. только при загрузки появились новые "надписи" типа нажмите шифт+F10 для настройки.
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:56   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В БИОСЕ попробуй поправь пути загрузки
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:00   #9 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

в смысле поправить?
я пытался с диска загружать,установочника, он писал типа устранение неполадок,потом перезагрузился и опять синий экран,но пока всё нормально)
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:03   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не так понял проблему, извиняюсь. Система уже убилась видать, но если начала работать, все пойдет.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.