Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 20:05   #1 (permalink)
Pashaart
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Драйвер для HP M1005 MFP под Win 7 (x86)

не могу установить драйвер на hp m1005 mfp под win 7 (x86), люди добрые помогите, кто знает -не выкидывать же принтер
Pashaart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 20:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Драйвер
Драйвер
Драйвер
Ищу драйвер
Что за драйвер?
Драйвер

Старый 07.02.2011, 20:45   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

вот пожалуйста
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:26   #3 (permalink)
Pashaart
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
вот пожалуйста
здесь на 32, а надо на 86, так что ничего не подошло
Pashaart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:33   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

x86 это архитектура процессора, 32 или 64 bit разрядность так что тебе правильно посоветовали.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:17   #5 (permalink)
Pashaart
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все ровно не подходит (((
Pashaart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2011, 17:18   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,620
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Какую ошибку выдаёт? Устанавливали от имени администратора?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:32   #7 (permalink)
Pashaart
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запускаю установку дров, всередине он говорит -подсоедините принтер, я его подсоединяю, он его не может обнаружить -единственный выход -кнопка "отмена". на этом -усе!!!!
Pashaart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:39   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А если с начала поставить драйвер на рабочий стол , подсоеденить принтер ,а когда Windows запросит драйвер указать путь к нему.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:17   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

у меня драйвер на принтер ставится вообще почти что в фоновом режиме)) чистый рабочий стол вов ремя установки и минутки через 2-3 появляется окошко с успешной установкой драйвера) это я к чему говорю - может просто подождать немного надо?)
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 01:31   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,620
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashaart Посмотреть сообщение
запускаю установку дров, всередине он говорит -подсоедините принтер, я его подсоединяю, он его не может обнаружить -единственный выход -кнопка "отмена". на этом -усе!!!!
Может быть, стОит проверить USB-кабель и исправность USB-портов? Попробовать подсоединить кабель к другому порту?

И ещё- вы включаете принтер во время инсталляции драйвера (имеется в виду кнопкой включения)?

Пардон за очевидные и дотошные советы, но всякое бывает. Ничем не хочу обидеть вас.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.