Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 21:45   #1 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Unhappy Драйвер звука Realtek и синий экран при установке.

Обновил материнку-на ней встроена звуковуха от Realtek, стал ставить драйвера, и тут загвоздка: не ставиться драйвер на звук. На середине установки выскакивает сообщение, что, типо, драйвер не имеет цифровой подписи и не тестился на хр, я продолжаю установку и потом комп вылетает на синий экран. Я делал всё что можно: удалял, устанавливал и т.д. все возможные драйвера, но синий экран еще вылетает((
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2009, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6: нет звука в WinXP.

Старый 08.09.2009, 21:46   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3,013
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4860
По умолчанию

Скачайте с оф сайта Реалтека драйвера.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:49   #3 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
Скачайте с оф сайта Реалтека драйвера.
Качал обе версии
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:50   #4 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,384
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты для ХП скачал?
и попробуй в ручную ,через диспетчер устройств- инсталировать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:54   #5 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты для ХП скачал?
и попробуй в ручную ,через диспетчер устройств- инсталировать.
Качал для ХР, вручнуй через диспетчер пробовал
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2009, 22:12   #6 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,384
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Синий экран - что за ошибка? ( что пишет (выложи сюда - или вручную, код ошибки )

и что за ос ? Лицензия?

Последний раз редактировалось Eli; 08.09.2009 в 22:45
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 22:46   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скачайте и установите MS-заплатку kb888111*.exe для ОС с нынешним сервис паком, а после устанавливайте драйвер.
Если не поможет, скачайте вот эту заплатку: http://download.microsoft.com/downlo...48-x86-RUS.exe
Если и это не решит проблему, поищите в Диспетчере устройств драйвер Microsoft UAA bus driver for High Definition Audio. Удалите его и повторите установку драйвера.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:00   #8 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Код ошибки:
*** stop 0x0000007e(0xc0000005, 0xB4E893c6, 00xF78D2A8D, 0xF78D277C).
*** portcls.sys address b4e893c6BAse at B4e8900, Date Stamp 40574e49

Винда нелицензионная
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:27   #9 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Карта определяется ( то есть в диспетчере устройств, написано мультимедиа контроллер, двойной клик, свойства, там аудиоустройства и подписано realtek 97), но звука по прежнему нет, и "оборудование не устоновлено"
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:33   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Качали/устанавливали что-нибудь из вышепредложенного?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
realtek, драйверы, звук., ошибка, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.