Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 18:23   #1 (permalink)
PEOCTAT
Member
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Nvidia, режим отладки

Подскажите как отключить режим отладки? У меня почему то строчка затенена.
Миниатюры
3452364564.jpg  
PEOCTAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2017, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Режим масштабирования NVIDIA
папка отладки....
Ошибка с каким-то странным предложением отладки

Старый 25.03.2017, 12:40   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а видюха какая? может драйвер пора обновить?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 17:27   #3 (permalink)
PEOCTAT
Member
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

GTX 1060 3g Palit, дрова последние, пробовал ставить разные, одна фигня.
PEOCTAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 18:03   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ох это же палит.. несите в гарантию..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 18:55   #5 (permalink)
PEOCTAT
Member
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А причем тут гарантия? Карта работает исправно.
PEOCTAT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2017, 18:57   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

хорошо, встречный вопрос, в чём тогда проблема?
Цитата:
Сообщение от PEOCTAT Посмотреть сообщение
Карта работает исправно
у меня это меню выглядит так, и не понимаю откуда взялся пункт режим отладки, может это было в старых драйверах без экспириенса, а может я где то не так смотрю? и вобще не понятно зачем этот режим нужен (тем более на такую дешёвку как палит)
Миниатюры
sdfsdf.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 09:19   #7 (permalink)
PEOCTAT
Member
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я не говорил ,что у меня проблемы. Я спросил как отключить режим отладки.
И следи за базаром.
PEOCTAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 11:16   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,739
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PEOCTAT Посмотреть сообщение
пробовал ставить разные, одна фигня
Перед установкой попробуйте полностью удалить прежний с помощью DDU.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 12:41   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PEOCTAT Посмотреть сообщение
И следи за базаром.
а следить это значит не называй бренд Палит дешёвкой?
ну если оно так и есть, ну прости если чем то лично обидел
разговор окончен
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 23:14   #10 (permalink)
PEOCTAT
Member
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Перед установкой попробуйте полностью удалить прежний с помощью DDU.
Пробовал. Без толку.
PEOCTAT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.