Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 21:32   #1 (permalink)
CASPER1
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем приветик ! Помогите удалить программу Symantec Client Securiti Antivirus при удалении с компа она запрашивает ключ для удаления .Может кто знает его, или как удалить по другому эту программу?
CASPER1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

Проблема с антивирусом NOD32
Проблемы с антивирусом NOD32
Отключение устройств ввода после сканирования антивирусом
Проблемы с антивирусом

Старый 16.01.2007, 06:07   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Если у Вас прога покупная - ключ для удаления должен быть. Если кряка, то сносите Винды :) Или - ручками по реестрам...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 00:49   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Действительно ...ищите ветки в Реестре и трите... только аккуратно.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:49   #4 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет

Здраствуйте. Предисловие.хотел провести нет(адсл) но спецы сказали нет технической возможности протянуть линию.хочу с соседом договориться и провести с его точки. Сам вопрос. Можно ли подключить два компа но так чтоб могли выходить одновременно и не мешали друг другу. Скорость позволяет. 380кб/сек и локалка. какое оборудование требуется?орентировочная цена не помешает.
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:54   #5 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А телефон стационарный есть? Если да, то откуда проблемы с ADSL?

Здесь обсуждалось о двух ПК на один модем
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2008, 19:01   #6 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня нету.и возможности провести. Технической.

Добавлено 09.25.2008 16:09:34:
Извиняюсь тему можно закрыть. Нашел аналогичную.
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.