Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 23:46   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Такое дело.Стоял Spybot и кроме вот этой штуки DSO Exploit ни разу ничего не поймал.Нажимаеш удалить-пишет что удалил,тут же заново проверяеш и туже ерунду находит и так каждый раз.Потом установил Ad-Aware.Много чего нашол и я это все удалил то что он нашол после Spybot что пришлось сносить ОС.Просто ОС объявила байкот и не стала загружаться после усердной работы Ad-Aware.Ну конечно я ОС переустановил и решил у вас узнать-всетаки какую мне из них ставить.И что это такое DSO Exploit.
Заранее благодарю.
P.S Если есть KIS7 нужно ли их вообще ставить?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2008, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уделите пожалуйста некоторое время на прочтение аналогичных тем

Какой браузер лучше установить?
С помощью какой программы можно установить Windows и Linux с флешки?

Старый 21.03.2008, 04:20   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

DSO Exploit - шпион, который прочно сидит. Общими словами, тырит твою информацию. Более конкретно? Рассуди сам, как я могу тебе дать ответ, если не являюсь разработчиком программы. Тем не менее не испытываю удовольствия, если кто-либо собирает обо мне информацию любого порядка.
Иногда когда сканируешь комп спайботом появляется в папке виндоус зип архив. При удалении, и при следующем сканировании появляется снова. Сама прога его прописывает.
Удалять DSO Exploit надо вручную, через реестр.

Приблизительно выглядит так:

HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Inter net Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-21-1935655697-1364589140-839522115-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Inter net Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Inter net Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

Удаляешь ключи - 1004

А еще лучше - просканируся Spybot Search & Destroy - он выдаст тебе точные адреса ключей
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 04:28   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А вобще я бы не советовал, ставить все сразу! проги начинаю драться между собой! Лучше всего поставь один нормальный антивирус, и обнови его! Этого будет вполне достаточно! КIS 7 - подойдет. /только не забудь про обновлялки/
Цитата:
Сообщение от traktor95
ОС объявила байкот и не стала загружаться после усердной работы Ad-Aware
Программы такого рода не вполне компитентны решать данные вопросы. Просто лупят все подряд и без разбора, чем сильно досаждают ОС.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:26   #4 (permalink)
Gluny
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Электронные часы на ТурбоПаскале 7

Мне нужно к зачету сваять прогу на ТП - электронные часы, цифры состоят из 7 сегментов (типа как на почтовых конвертах), начальное время вводится при запуске проги. А времени нет совершенно, еще работа мозги выжигает Помогите плиз с этой прогой, а то я в последнее время на VB в основном сижу, Паскуду уже подзабыл... или хотя бы опишите принцип создания таких часов, а я уж с фароновым в обнимку как-нибудь справлюсь.
Gluny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:05   #5 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

uses Dos, Crt;

var
h, m, s, hund : Word;
function LeadingZero(w : Word) : String;
var
s : String;
begin
Str(w:0,s);
if Length(s) = 1 then
s := '0' + s;
LeadingZero := s;
end;
begin
repeat
GetTime(h,m,s,hund);
Writeln('It is now ',LeadingZero(h),':',
LeadingZero(m),':',LeadingZero(s),
'.',LeadingZero(hund));
until keypressed;
end.

не уверен... паскаль не знаю(

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

если что залезь сюда http://pascal.proweb.kz/index.php?page=203, здесь задача аналогичная, только более расширенная...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

если нужно есть на си)
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 07:02   #6 (permalink)
Gluny
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sammy, благодарю за помощь, теперь буду паскалить пока часики не заработают ))
Gluny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.