Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 02:28   #1 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Где найти браузер?

Где найти нормальный браузер только не опера мини чтоб не больше 100kb на телефон нокиа-7260, потому как у него память очень маленькая
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2014, 02:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Браузер то-то запускает
Браузер Uran
Блокируется браузер
Браузер Опера 12
браузер для нокиа с2-06
Виснет браузер IE-8

Старый 18.03.2014, 03:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

UC Browser но он 1 мб вроде бы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 08:10   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
не больше 100kb
Таких размеров вряд'ли найдете.
Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
только не опера
А почему нет? Размер оперы в среднем 400Kb.
Остальные браузеры весят не меньше 1Mb.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:33   #4 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Оперу скачивал без проблем, ставил точк.доступа включаю тестирование не чего не выходит
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:47   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
ставил точк.доступа включаю тестирование не чего не выходит
В смысле? А причем тут точка доступа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2014, 14:45   #6 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Скачал оперу-4 версия 4.5 и загрузился он в приложения(колекция) открываю пишит: выполняется подключение точк.доступа которую поставил связавшись с оператором, начинает тестировать, и всё ошибка!
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:01   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ничего не понятно: какая еще точка доступа?
Если интернет в телефоне есть, то он есть и на нем будут работать все браузеры без дополнительных настроек.
А если интернета нет, то ни один браузер не поможет.
И что за ошибка, конкретнее?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:16   #8 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Браузер есть но он работает очень медленно и открывает ни все сайты интернет, например на этот tеhnаri.ru он не заходит.
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:00   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Браузер есть но он работает очень медленно и открывает ни все сайты интернет, например на этот tеhnаri.ru он не заходит.
Еще раз и внятно ответьте на следующие вопросы:
1. Интернет есть на телефоне?
2. Какую именно ошибку выдает опера?
3. Что подразумевается под "Точка доступа"? Настройки интернета?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.