Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:26   #1 (permalink)
Tiamat
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разноцветные и нечитаемые буквы

Вчера обнаружил ,что в браузерах яндекс и гугл хром стали нечитаемые буквы .Переустановка и сброс настроек не помогают.в остальных браузерах всё нормально.Посоветуйте, что делать?
Миниатюры
111111.jpg  
Tiamat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2014, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

На клавиатуре перепутались буквы
Клавиатура путает буквы
Поменялись буквы дисков
На экране появляются разноцветные вертикальные полосы

Старый 12.01.2014, 16:32   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,914
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 184 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74921
По умолчанию

Не уверен, но похоже это какая-то приколюшка от разработчиков. Если присмотреться, то цвета расположены ввиде фонового рисунка.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:29   #3 (permalink)
vladimir76
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, действительно, хотелось бы знать из-за чего это.
Данная проблема не только в Chrome, но в других браузерах на движке Chromium.
Также при этом перестаёт работать Java.
Проблема появляется после установки некоторых программ, например Rad Studio или Visual Studio. Было также и при установке новой оперы, на Chromium, но после письма, проблема была устранена.
vladimir76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:39   #4 (permalink)
vladimir76
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устраняю проблему удалением учётной записи пользователя и последующим созданием новой. Учетные записи в панели управления Windows, если кто не понял, в моем случае Windows 7 Домашняя базовая.
vladimir76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 14:25   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Возможно что вирус, раз есть зависимость от учётки. CureIt в безопасном режиме.
Ну и может хромые конечно что придумали.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2014, 14:39   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

выключи и включи ClearType в винде и все должно пройти.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:55   #7 (permalink)
vladimir76
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
выключи и включи ClearType в винде и все должно пройти.
То есть, это какие-то особенности Chromium-а?
А как это связано с Java, и заработает ли она?
vladimir76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:05   #8 (permalink)
vladimir76
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Возможно что вирус, раз есть зависимость от учётки. CureIt в безопасном режиме.
Ну и может хромые конечно что придумали.
Насчёт вирусов... ставил систему с нуля, а при установке софта и появляется эта проблема. Весь софт на компьютере, за исключением новейших версий. Антивирус ставится впервую очередь.
vladimir76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.