Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 18:15   #1 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Exclamation Перестал работать Adobe Flash в Google Chrome

Доброго времени суток. Проблема такая перестал работать флеш плеер и именно ВКОНТАКТЕ, на других сайтах все хорошо. Скачал браузер Яндекс там тоже самое все работает, а ВКОНТАКТЕ флеш плеер не работает. Запускаю Internet Explorer через него все работает. Пробовал чистил кэш, cookie не помогло, подскажите что сделать! Стоит Windows 8 Pro
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2013, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Проблема с Google Chrome
Google Chrome – популярный браузер от Google
Не устанавливается Google Chrome
Помогите с Google Chrome
Google Chrome

Старый 30.11.2013, 18:59   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemoN66 Посмотреть сообщение
подскажите что сделать!
Установить его

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?fpchrome

Смотрим, совпадает ли с нашей системой, и жмём "Установить сейчас"... Ах, да - если вам не нужен McAfee - снимите галочку.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 00:52   #3 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Установить его

Adobe - Установить Adobe Flash Player

Смотрим, совпадает ли с нашей системой, и жмём "Установить сейчас"... Ах, да - если вам не нужен McAfee - снимите галочку.
Пробовал ставил, эффекта нет
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 00:55   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ficial&spell=1
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 12:44   #5 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Спасибо, нашел в чем была проблема, в расширении avast! Online Security блокировал этот сайт, в его настройках нашел надпись Социальные сети и нажал разблокировать
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.