Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2019, 22:11   #1 (permalink)
DreamyMistress
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Постоянно открывается вкладка скайпа в браузере

Яндекс браузер. Пользуюсь им много лет, нареканий никогда не было. Вчера скачала скайп, после этого постоянно стала вылазить вкладка оф. сайта скайп. Скачался он у меня как надо, без ошибок и прочего - спокойно созвонилась с его помощью и всё было гладко. Теперь же когда я закрываю видео из полноэкранного режима открывается эта чертова вкладка и меня перекидывает на нее. Уже чистила историю браузера, сбрасывала настройки - толку ноль.
DreamyMistress вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2019, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Самопроизвольно открывается вкладка
Рекламная вкладка в браузере
Не открывается новая вкладка в браузере Мозила

Старый 06.08.2019, 22:17   #2 (permalink)
DreamyMistress
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

адрес вылезающей вкладки заканчивается на LastError=12007 - значит ли это что-нибудь?
DreamyMistress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 22:54   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DreamyMistress Посмотреть сообщение
Уже чистила историю браузера, сбрасывала настройки - толку ноль.
Логично было бы предположить, что дело не в настройках конкретного браузера. Можете убедиться, изменив браузер по умолчанию на другой. Эта вкладка, скорее всего, будет открываться уже в другом браузере.
Потому как с подобной проблемой ещё не сталкивался, чётких рекомендаций дать не могу. Можно попробовать удалить Skype с максимальной зачисткой его следов в системе, к примеру, с помощью Revo Uninstaller. Затем скачать и установить Skype через оффлайн установщик: http://go.skype.com/windows.desktop.download
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:09   #4 (permalink)
DreamyMistress
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалила скайп с помощью Revo Uninstaller, ничего не изменилось, вкладка всё так же открывается
DreamyMistress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 13:30   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

1428644362_revo-uninstaller-skanirovanie-ostavshihsya-zapisey.png

Следы Skype удалили из реестра на этом этапе?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2019, 13:41   #6 (permalink)
DreamyMistress
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, удалила
DreamyMistress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 14:31   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

По вашей проблеме в сети ещё рекомендуют сброс настроек браузера Internet Explorer, с последующей очисткой временных файлов.

2019-08-07.png
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 11:54   #8 (permalink)
DreamyMistress
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде помогло... Спасибо большое!
DreamyMistress вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.