Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 15:31   #1 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Chrome, функция перевода с английского языка на интернет сайтах

Если ставить Chrome, то функция перевода с английского языка на русский, на интернет сайтах должна быть по умолчанию, изначально? Для удаления этой программы достаточно нажать на строку в Удаление программ и всё? Потом нормально ставить по новой, да?


От сюда можно взять Хром.
https://www.google.ru/intl/ru/chrome...FR7FsgodEyED-A
find3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2018, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Ищу вебмастера со знанием английского языка
Кто знает прямую ссылку на скачивания видео урока английского языка?

Старый 09.02.2018, 15:55   #2 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Для удаления этой программы достаточно нажать на строку в Удаление программ и всё? Потом нормально ставить по новой, да?
Зачем удалять и снова устанавливать?
Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Если ставить Chrome, то функция перевода с английского языка на русский, на интернет сайтах должна быть по умолчанию, изначально?
Да. Также есть расширение для браузера.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:05   #3 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Стоял Хром, какое-то время назад было обновление. Сегодня делал возврат WIN7 в точку восстановления. И Хром не запускался. Делал не один возврат. Удалил через Удаление программ, там была строка, буду ставить по ссылке выше.
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:31   #4 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Установил Chrome, зашел на сайты, на которых английский текст, переводить не предлагает. Что делается когда так?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:43   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
зашел на сайты, на которых английский текст, переводить не предлагает. Что делается когда так?
https://support.google.com/chrome/an...DDesktop&hl=ru
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2018, 17:58   #6 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Спасибо! Менять англо-русский словарь можно?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 14:23   #7 (permalink)
alya12
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там встроенная ф-я есть.
alya12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 20:47   #8 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Получалось переводить,сейчас опять этот вопрос. На странице сайта с иностранным языком можно было нажать кнопку в верху экрана и шел перевод, так? Где эта кнопка? В настройках "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого в браузере" включено.
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 20:58   #9 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

https://youtu.be/oelc7M9ec2g
Тут в видео показан значок, который надо нажать, чтобы был перевод, у меня этот значок не показывает.
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 00:39   #10 (permalink)
Ossa
Member
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Получалось переводить,сейчас опять этот вопрос. На странице сайта с иностранным языком можно было нажать кнопку в верху экрана и шел перевод, так? Где эта кнопка? В настройках "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого в браузере" включено.
Приветствую! Произведите полную очистку браузера Google Chrome спецутилитой Iron Cleaner от Misel Gulan. Утилита портативная, в настройках ничего менять не нужно. Просто закройте браузер, запустите и нажмите Start. Кнопка переводчика рядом со звёздочкой должна сразу же восстановиться.
Миниатюры
screenshot_22.png  
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.