Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 17:23   #1 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию Браузер Edge. Adblock: возникла внутренняя проблема

Хочу установить adblock на edge браузер, нажимаю получить, выдает ошибку "повторите попытку загрузки возникла внутренняя проблема". Может кто знает способы решения, иначе смысл от браузера в котором нету адблок
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2017, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Torrent-tv, браузер Edge
Браузер Edge не ведет журнал
Браузер Microsoft Edge теперь блокирует DLL-инъекции
Новый браузер Microsoft получит название Edge
Adblock Edge

Старый 04.02.2017, 18:03   #2 (permalink)
Ambrosy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй поставить Adblock Plus.
Ambrosy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 18:03   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

А Вы сделали это: Windows 10 Anniversary Update? Без данного обновления не ставится.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 18:24   #4 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

да это обновление уже давно установлено. 14393.447 на данный момент . и adblock plus то же самое не устанавливается.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 18:28   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Рега есть на сайте мс?
То есть, на сколько знаю, что бы в этот браузер установить расширения нужно зайти под учеткой мс и уже с магазина ставить их.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2017, 19:13   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
То есть, на сколько знаю, что бы в этот браузер установить расширения нужно зайти под учеткой мс и уже с магазина ставить их.
Да нет, рега мс не обязательна, то есть расширение ставиться без проблем не имея реги:

aai.jpg

ОС случайно не покоцана, якобы от каких то шпионов, и не оптимизированна ли она, яко бы для супер пупер ускорения?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 22:07   #7 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ОС случайно не покоцана, якобы от каких то шпионов, и не оптимизированна ли она, яко бы для супер пупер ускорения?
Нет ,все отлично , виндовс ставил на чисто. Кроме защитника виндовс ничем не пользуюсь. вот сделал скриншот :
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 22:57   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Проведи проверку файлов: Windows 10. Команда sfc /scannow. Восстановление файлов - Технический форум
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:36   #9 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Проверил, все в порядке. "защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности"
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:43   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Странно.
Если есть учетка у мс, то зайди с нее и попробуй установить, мне это не потребовалось, но мало ли какие заморочки у мс.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.