Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2016, 22:08   #1 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,414
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию В Опере не работает флеш плеер

Ситуация такая, у товарища старенький комп с XP. Буквально несколько недель назад перестал работать флешь плеер в опере, в мозиле работает. Пробовал обновлять плеер, переустанавливать оперу ничего не помогло(может и не надо было). Сейчас установил на своём компьютере( у меня windows 7) оперу, тоже самое- флешь плеер не работает. По поводу не включеных плагинов в настройках- так их там вообще нет. Как его(флешь плеер) запустить на опере?
g-zm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2016, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

меня стоит Адоуб Флеш Плеер 11 Эктив Икс, Адоуб Флеш Плеер 10 Плюджин. — ? —
Проблема с флеш плеером в Опере.
Флеш плеер
Устанавливаю флеш плеер, загружаю приложение в интернете, пишет Устоновите плеер((((

Старый 26.09.2016, 22:14   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Говорят, помогает отключение Турбо режима оперы
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 22:24   #3 (permalink)
Justin
Новичок
 
Аватар для Justin
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже в старой опере перестало работать, турбо отключен не знаю в чем еще проблема.
Justin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 22:29   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А в старых версиях и не будет работать, специально отключают поддержку
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 22:31   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,414
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

Не ну это волшебство какое то. В общем турбо не помогло, а помогло очередное обновление на офиц. сайте. Хотя это произошло после третьей попытки. И плагин плеера соответственно в настройка оперы появился. Завтра ещё раз попытаюсь на XP-ке.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2016, 22:33   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

На хрюше может не пройти такое, но удачи!
Отпишись, что вышло.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.