Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн > ПО для графики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 11:11   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию Нужна помощь в AutoCad Electrical

Всем доброго дня!!!
Можно ли из двухмерного чертежа в AutoCad Electrical получить трехмерный чертеж, подобно такому который появляется при запуске программы
55555555555555555555555.jpg

Просто переключение из 2D рисования в 3D моделирование не помогает, при вращении остается такой же плоский рисунок..
66666666666666666666.jpg

Подскажите пожалуйста, как можно сделать трехмерную схему, гугл вообще не помогает.
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 11:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ругайтесь, но вам нужно прочитать похожие темы

Нужна помощь !
Нужна помощь
Нужна помощь

Старый 11.11.2012, 11:58   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Жду ответа товарищи!
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.