Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 23:13   #1 (permalink)
Максим
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер видит не больше 504мб ОЗУ

Ситуация такая, у меня материнка Asus P5RD1-VM на чипсете ati xpress-200, и внешняя видюха radeon x1300 с dvi. Когда включаю все три монитора(два на внешний и один к итегрированной), то оперативка становится 504. Я знаю что интегрированная видюха может сжирать, но я ставил и 1гб и 2гб, всё равно 504. Кто-нить может что-нибудь подсказать?
Максим вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2007, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Компьютер не видит картридер
Компьютер не видит SD-карту
Компьютер нормально выключился, но больше не включается

Старый 23.03.2007, 00:13   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

1 вариант попробуйте карту нвидиа не любит нвидевский чип ати
2 оба слота рабочие (Памяти)?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 00:14   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... а на других режимах как работает?., я имею ввиду - с 2мя мониторами... могет конфликтуют видюхи между собой - вот ресурсы и распределяются не та как надо... вы свойства проверьте - на разных режимах попробуйте - думаю просто конфликт железа... но можно ли его решить - не могу сказать. Хотя могет прерывания у обоих одинаковые - разделение помогет...
х.з. :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 17:48   #4 (permalink)
Максим
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

карта тоже ATI, пробовал разные варианты, ни каких проблем нет...
если два монитора с внешней работают, всё ok, один монитор с внутренней, забирается только 64мб из памяти...
оба слота рабочие...
я уже и bios перепррошил, даже не знаю что делать...
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:03   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... имхо конфликт железа.... надо 2 ПЦИ слота :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2007, 18:17   #6 (permalink)
Максим
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда у меня получиться возможность подключить 4 монитора?
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:14   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим
карта тоже ATI, пробовал разные варианты, ни каких проблем нет......
вот-вот попробуйте не ATI.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 22:10   #8 (permalink)
Максим
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не ATI вот тогда совсем будет совсем косяк, три монитора небудут уже работать...
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 22:19   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Макс., имхо - маму нужно с 2 мя PCIех - тогда точно проблем не будетЪ...
.. и 2 карты соответственно
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 14:55   #10 (permalink)
Максим
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, так и сделаю... и буду наслаждаться уже четырьмя мониторами)
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
озу

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.