Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 16:44   #1 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800

купил asus p5q pro в ее документации написано: поддерживает оперативку PC5300 667MHz
через пару строчек: минимальная частота шины 800MHz
на практике выяснилось что вторая строчка точно не врет и всю оперативу PC5300 667MHz пришлось снять
в результате остался один гиг PC6400 800MHz теперь нужна оперативка

мать поддерживает частоты:
800
835
887
1002
1066
1111
1335
1200
хочется конешно взять
DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800 1100MHz OCZ Gold XTC (OCZ2G11002GK) Цена: 1 595,00 руб.
будет ли поддерживать мать разница 11 мгц
или стоит взять на 800мгц идентичную имевшийся оперативу (вроде разница пропускной способности не велика)
ad247 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2008, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Материнская плата MV43 v3.1, память DDR и DIMM и перемычки
Екатеринбург Куплю две планки SDRAM DIMM 256 pc133 "НЕ ДДР"
Продам Оперативу DIMM DDR 400 PC 3200 Kingston
MSI и восемь слотов DIMM

Старый 13.08.2008, 16:48   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad247
в результате остался один гиг PC6400 800MHz теперь нужна оперативка
либо ставить точно такуюже чтобы работал дуал режим

либо покупать ( что предпочтительней)
Цитата:
Сообщение от ad247
DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800 1100MHz OCZ Gold XTC (OCZ2G11002GK) Цена: 1 595,00 руб.
но та что осталась придеться убрать и узасунуть в ящик, или как брелок юзать
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:15   #3 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тока заметил:
вбиосе почемуто написано
800
835
887
1002
1066
1111
1335
*1200*
именно в таком порядке

тоесть 1335 мотеринка тянет без проблем а 1200 производитель не рекомендует (чета тут нетак)

и еще желающим взять asus q - семейства:
six engine безполезна (хотя способна на микро разгон компа)
expres gate не нужна, пользы не какой только раздражает при загрузки

из плюсов не одного неисправимого минуса пока не заметил
и монтировать материнку в корпус одно удовольствие ВСЕ ПРОДУМАНО даже не смотря на ее размеры

но чесно говоря за эти деньги ожидал большего
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:17   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad247
а 1200 производитель не рекомендует (чета тут нетак)
просто офицально память на такой скорости не тестировалась - не обращай внимания, только найди память тех фирм что одобрено производителем материнки



Цитата:
Сообщение от ad247
но чесно говоря за эти деньги ожидал большего
купил бы Гигабит
но я бы не сказал что она где то не стоит своих денег - очень удачное семейство
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 04:41   #5 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PC8800 1100MHz отсутствует в списке поддерживаемой памяти вообще
и ничего выше 1066 из тестируемого нет вообще

кто нибуть пробовал на p45 поставить PC8800 1100MHz? и че получилось в итоге?
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 18:02   #6 (permalink)
akineo
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Удаленный доступ

Мне нужно организовать такое дело: есть ноутбук и компьютер. Компьютер мощный, тянет все :-)..ноут - слабоват...видюха слабовата(... Хочеться играть в игры на ноутбуке (ответы типа "играй на кмпе" не нужны...такая задача). Так вот, нужно обеспечить полный доступ к компьютеру через сеть (100 Мбит\сек), чтобы было возможным запускать на компьютере приложения, которые были бы " в трее"...а не как при использовании прог для организации удаленного доступа (юзал Radmin) - все действия на ноуте отображаються на компе. А мне нужно чтобы в это же время я мог работать с компьютером..заниматься чем-то другим...хоть и компьютер будет в это же время выполнять какую-то задачу...и передавать данные на ноут. Надеюсь вы меня поняли....Еще раз: допустим я запускаю какое-то приложение на ноуте через сеть на компе, то приложение находиться в трее!...и никакого визуально контакта с этим приложение на компе я не вижу!!....а на ноутбуке идет полноценное воспроизведие (запуск) данного приложения...но нагрузка на него не так велика...т.к. приложение "жрет" ресурсы компа на котором оно запущено (видео\проц)...Это вообще реально?!!)...
Надеюсь на вашу помощь!
akineo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 00:31   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я о такой хрени знаю только поверхностно, небыло задачи изучить, так что вам пожалуй придётся попотеть, хотя может кто то и поможет. Вот здесь посмотрите http://martin-martin.narod.ru/xpterminal.html http://www.server-support.com.ua/ind...erminal-server - это то что Вам нужно ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:46   #8 (permalink)
akineo
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Я о такой хрени знаю только поверхностно, небыло задачи изучить, так что вам пожалуй придётся попотеть, хотя может кто то и поможет. Вот здесь посмотрите http://martin-martin.narod.ru/xpterminal.html http://www.server-support.com.ua/ind...erminal-server - это то что Вам нужно ?
да, это то!...спасибо, буду разбираться..!
akineo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:50   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

akineo, удачи, разберётесь - приходите поделиться информацией - будем Вам весьма признательны :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dimm ddr-ii 1024mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.