Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 23:05   #1 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию HDD для компа на основе мат.платы Gigabyte GA-K8NF-9

Хотелось бы узнать возможно ли найти ЖД для данной мамки? и какой посоветуете приобрести, объем по максимуму.
M@ks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2011, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь отправив ссылки на похожие обсуждения

Самогонный аппарат на основе процессора AMD
Хеш-таблица на основе стеков.
Мод на основе серверного корпуса
Помогите собрать систему на основе «Gigabyte M52L-S3P»

Старый 09.01.2011, 23:08   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Она поддерживает sata - это хорошо, можно взять WD 1Tb WD10EARS 64mb SATA2
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:11   #3 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

А то есть поддержка sata это не только sata но еще и sata2, я правильно понял?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:14   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Смысл ставить сата2, если поддерживат только сата?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:15   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@ks Посмотреть сообщение
А то есть поддержка sata это не только sata но еще и sata2, я правильно понял?
Нет только SATA SATA количество разъемов SATA 1.5Gb/s: 4
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2011, 23:19   #6 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

тоесть WD 1Tb WD10EARS 64mb SATA2 не подойдет?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:32   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@ks Посмотреть сообщение
тоесть WD 1Tb WD10EARS 64mb SATA2 не подойдет?
Должен , только с той скоростью , которую обеспечивает контроллер SATA1
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:34   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Подойдёт поидее любой сата жёсткий диск, но любой будет работать на скорости поддерживаемой сата 1.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:38   #9 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Теперь все понял.
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:38   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Подойдет он и в скорости не особо потеряет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.