Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 19:16   #1 (permalink)
olegVP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о флэш-карте

Здравствуйте!
Вот собрался приобрести USB-ключик а точнее флэшку размерам в 3GB, но я ранее такое устройства не использовал, обычна обхадился дискетами.
Так вот вопрос: когда я преобрету флэшку надо будет мне настроить драйвер на свой ПК если да то где мне его взять и если он уже настроен на компьютере на каторам я собераюсь применить флэш-карту как мне обэтом узнать?
И ещё один вопрос по этой теме: вазможна ли воиспризвести фильм в формате avi или мр3 с USB-ключика если на флэшке достаточна памяти?
И ещё... Вот например когда дискету вставляешь в разъём то садержимое дискеты можна найти на А диске, а где будет находится содержимая информация на флэш-карте? Спасибо!

С Уважением Олег!
olegVP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2007, 19:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Флэш-игры
WAV плеер на MMC/SD карте
Флэш накопитель
Вопрос по сетевой карте USB
Хрип на карте esi maya44 pci
Флэш плеер для LG KP 500

Старый 09.03.2007, 19:26   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1 - все флеши идут на стондартных драйверах... т.е. при включении ее в компутер - он сам установит подключение
2 - воспроизведение возможно., т.к. скорость работы соответствуящая (USB 2.0)
3 - при вставке флеша - выйдет окно с предложением - что вы хотите сделать., а так через Тотал., или Мой компьютер - ищите - Сьемный диск - вот и он
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:28   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

3 гб не бывает, только 2 и 4. Винда сама все настроит и секунд за 5-10 поставит драйвер. Фильм/музыку с флешки воспроизвести это раз плюнуть. Когда вставишь ее в комп, винда ставит драйвер и в "Мой компьютер" появляется новый диск - будет отображаться как съемный накопитель. Так же просто, как с дискетой :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:31   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Млин, пока с телефона что-нибудь напишешь, другие успеют уже целую диссертацию развести. Надо брать adsl :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:40   #5 (permalink)
olegVP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ольшое Вам всем спасибо! - Вы мне помагли быстра решить пару вапросав.

С Уважением Олег!
olegVP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2009, 02:17   #6 (permalink)
DieterB
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Глюк видяхи ?

Видяха NVidia GeForce 9500 GT
Монитор ViewSonic VA2616w

дрова стоят родные и на то и на то но на моник не последние ввиду проблем с их поиском.

проблема такая: мониотор как бы двоит изображение, в целом это не видно но если приглядеться то у каждой буквы/линии есть фон (тень) справа. Изображение кажеться несфокусированым.
при подключении другого монитора к этой видяхе все нормально, так же как и при подключении этого монитора к другой видяхе.

viewsonic грит что проблема в видяхе, nvidia соответственно сами понимаете что на это отвечает... помогите плиз, может настройки какие?
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 02:32   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Возможно и настройки. Зайдите Пуск-Выполнить-desk.cpl. Перейдите на вкладку Оформление - найдите кнопку Эффекты. Там найдите сглаживание шрифтов. Если оно активно - уберите, если убрано - поставьте галку. Измените значение на противоположное. Используйте там же ClearType. Если монитор подключен шнуром VGA - на мониторе используйте кнопку AUTO - монитор сам должен все подстроить.

Added 01.21.2009 23:01:37:
Такая неприятность только с Вашей связкой монитор+видеокарта. Значит где-то настройки нужно изменить. В свойствах экрана рекомендую установить максимально допустимое значение частоты обновления экрана.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флэш-карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.